Лучшие модели одежды для плавания от бренда Arena

 Компания Arena известна на весь мир непревзойденным качеством своей продукции, основным направлением которой считается плаванье. Давайте подробнее познакомимся с видами товаров французского бренда и их самыми популярными представителями.

Лучшие модели одежды для плавания от бренда Arena

Мы неразрывно связаны с водой и не представляем своего существования без нее. Именно поэтому так много людей предпочитают водные виды спорта, которые дарят не только интенсивное укрепление мышц, но помогают расслабиться и получить положительные эмоции. Главный секрет успешной спортивной деятельности – правильная и качественная экипировка. На сегодняшний день к невероятно известным поставщикам одежды, инвентаря и аксессуаров для плаванья относится бренд Arena. За свою почти 60-ти летнюю историю он уже успел заслужить любовь и уважение, на что повлияла функциональность его изделий, а также их стильный дизайн.

Небольшой экскурс в биографию Arena

Компания Arena родилась в конце 1960-х годов. Ее основал достаточно известный в то время человек – Хорст Дасслер, сын создателя Adidas. Первая фабрика разместилась во Франции, где происходила разработка многих товаров для плаванья. Но успех к марке пришел не сразу. Это случилось после Олимпийских игр 1972 года, когда всемирно известный чемпион по плаванью Марк Шпиц (семикратный рекордсмен) начал сотрудничать с Дасслером. Такой тандем привел к появлению ошеломляющего спроса на продукцию Arena. Сейчас компания – один из лидеров по производству товаров для разных видов спорта.

В основе успеха лежат инновации

Любовь к изделиям Arena появилась у многих спортсменов после того, как они обнаружили их многофункциональность и износостойкость. Эти черты стали реальностью, благодаря внедрению компанией самых передовых технических решений, разработанных собственными инженерами бренда. Среди основных из них:

1. Arena AquaRacer – подразумевает высокий показатель использования лайкры, благодаря чему одежда плотно облегает тело и обеспечивает максимальное скольжение в воде.

2. Arena Waterfeel – применение мягкого и приятного к телу материала, который дарит свободу движений и ощущение оптимального комфорта.

3. Waternity – уникальное покрытие, в котором не содержится эластомер, но при этом уровень эластичности остается на высокой отметке. Оно обладает эффективной защитой от ультрафиолетовых лучей и химических повреждений (например, хлора).

Компания Arena – гарант полной и стильной экипировки

В зависимости от водного вида спортивных занятий, спортсмену нужны разные виды одежды и аксессуаров. Бренд Arena создает чрезвычайно широкое разнообразие изделий. К основным из них следует отнести:

- аксессуары для плаванья (очки, беруши, зажимы, досточки, ласты, трубки)

- гидрокостюмы

- комбинезоны для плаванья

- купальники

- плавки/шорты

Наиболее популярны гидрокостюмы Arena. Они разработаны в двух сериях: для девушек и для мужчин. Прекрасная половина человечества предпочитает яркие и изящные модели. Их любимчиками стали Arena W CARBONE AIR FBSLOB и Arena W CARBON ULTRA FBSLOB, которые обладают изысканными вставками и красочными оттенками. Мужчины же отдали свое предпочтение более строгим вариантам и практичным цветовым решением. Их фавориты: Arena M PWSKIN ST 2.O JAMMER и Arena M CARBON FLEX VX JAMMER. 

Высокое качество и оригинальный дизайн всех моделей компании Arena стали фундаментом восхитительного спроса на них. Живите активно, ощущая максимум удовольствия от водных видов спорта с надежными и стильными товарами французского бренда!