Термобелье Helly Hansen.

Идеальное сочетание тепла и управления влажностью при любом уровне двигательной активности.
Термобелье Helly Hansen.

Очень сложно сохранить тепло в зимние холода. Но еще сложнее зимой сохранить тепло при активном образе жизни.
Если нам необходимости выйти на мороз, чтобы добраться до работы или совершить поход в магазин мы можем одеть более теплое пальто или еще один свитер, но при постоянном сильном колебании наружных температур все гораздо сложнее.
Катание на лыжах или сноуборде является прекрасным примером. Выходя из помещения Ваше тело холодное, и чтобы не замерзнуть Вы тепло одеваетесь. Но как только Вы начали активно двигаться, температура тела повышается, теплая одежда задерживает это тепло, заставляя Вас потеть. Появляющаяся на теле влага пропитывает нижние слои одежды, и как только Вы останавливаетесь, влажная одежда начинает быстро остывать, вызывая чувство холода. Именно нижний слой одежды является причиной температурного дискомфорта зимой.
Не имеет большого значения, сколько на Вас одето теплых вещей. Если на Вас нет термобелья, Вам очень трудно будет выстоять в борьбе с морозом.

Термобелье Helly Hansen. Технология.

    Секрет успеха термобелья Helly Hansen в ткани Lifa, из которой оно сшито. Изобретенная еще в 70-х годах, она и по сей день является технологическим чудом – супер тканью, которая создана, чтобы не только защитить Вас от холода, но и отвести влагу от Вашего тела лучше, чем что-либо другое.
    Один из наиболее часто используемых материалов в термобелье - это полиэстер. Но обычный полиэстер впитывает влагу, и Ваша кожа постоянно соприкасается с влажной тканью, а значит отдает тепло, чтобы согреться. Ткань Lifa была создана, чтобы делать все с точностью до наоборот, она отталкивает влагу от кожи и передает ее средним слоям одежды, оставляя тело сухим, и соответственно теплым. При этом не важно, активно ли Вы двигаетесь или нет.
    Это стало возможным в термобелье из ткани Lifa благодаря ее 3-хслойной системе: первый слой отводит влагу от тела, второй – midlayer - поглощает влагу из термобелья, удерживая ее на безопасном от Вашей кожи расстоянии, а третий, наружный слой, эффективно защищает от неблагоприятных погодных условий. И как результат - непрерывно устойчивая, теплая температура тела, не зависимо от наружных условий и уровня активности.

Термобелье Helly Hansen DRY (Сухая серия) смотреть коллекцию тут...

    Выполненное полностью из ткани Lifa по практически бесшовной технологии термобелье НН Сухая серия идеально подходит для широкого диапазона температур и повышенного уровня двигательной активности, в связи с технологическими особенностями этой ткани, изложенными выше, в области управления влажностью.

Термобелье Helly Hansen WARM (Теплая серия) смотреть коллекцию тут...

    Для еще более холодных температур и дополнительной изоляции Helly Hansen предлагает серию термобелья  HH Теплая серия.
    Если термобелье HH Сухая серия выполнено полностью из ткани Lifa, то HH Теплая серия двухслойное, с ядром из ткани Lifa, для поддержания исключительной способности впитывания влаги, и внешним слоем из шерсти мериноса (овечьей шерсти) для обеспечения дополнительной изоляции в условиях низких температур.

Термобелье Helly Hansen . Уход.

    Ухаживать за термобельем НН очень легко и удобно. Просто моете Ваше белье НН с мягким моющим средством при температуре 60 ºC для серии НН Сухая и при температуре 40 ºC для серии НН Теплая. Благодаря своим влагоотражающим свойствам они высыхают исключительно быстро.
    Любопытно, что когда Вы сушите термобелье НН, создается впечатление, что оно тает. Оказывается в отличие от обычных тканых нитей, нити Lifa Хелли уникальны тем, что материал создается путем сплавления частиц вместе.
    При увеличении нити Lifa Вы увидели бы гладкую поверхность, в то время как другие состоят из более тонких нитей и волокон объединенных вместе, но с миллионами щелей и зазоров, которые позволяют бактериям проникнуть и спрятаться. Гладкая же поверхность Lifa нити не имеет таких «приютов» для бактерий, в результате мы получили термобелье, которое не удерживает запахи.
 Еще одним весомым преимуществом термобелья НН является то, что цвет практически запечатан в нить в процессе ее сплавления. В результате цвета Lifa Хелли никогда не померкнут, и они никогда не будут линять друг на друга, так как они на самом деле и есть часть нити.

Где найти Термобелье Helly Hansen

Вы можете найти комплекты и отдельные детали термобелья Helly Hansen на нашем сайте.