• Блог
  • What's on
  • Jack Wolfskin - новая коллекция 2016-2017 на все случаи жизни

Jack Wolfskin - новая коллекция 2016-2017 на все случаи жизни

 Немецкий бренд Jack Wolfskin всегда радует своих почитателей оригинальными новинками сезона. Вот и сегодня марка выпустила новую коллекцию одежды, подходящей на все случаи жизни. Итак, какие новинки вошли в Jack Wolfskin-2016-2017?

Jack Wolfskin - новая коллекция 2016-2017 на все случаи жизни

                Весна-лето 2016-2017

 

В этом сезоне летняя одежда от Jack Wolfskin отличается практичностью и удобством. Но, наряду с комфортными изделиями, коллекция весна-лето – 2016 дополнена кокетливыми женскими платьями и юбками, выполненными из тонкого и прохладного трикотажа и полиэстера. Без таких изделий не обходится ни одно путешествие или романтическая прогулка.

Особую нишу в коллекции 2016-2017 занимают брюки, шорты и бриджи от Jack Wolfskin. Многие женские модели выполнены в классическом стиле и являются необходимым дополнением гардероба каждой современной девушки. Модели штанов для мужчин отличаются свободным кроем и прекрасно подходят как для туристических поездок, так и для повседневной носки.

Весенне-летняя коллекция 2016 включает также стильные футболки и майки, предназначенные для мужчин, женщин и детей. Они отлично носятся, не парят и дарят ощущение комфорта. Летние головные уборы (например, кепка Jack Wolfskin ACTIVATE FOLD-AWAY CAP, Шляпа Jack Wolfskin REVERSIBLE DESERT SUN HAT, и т.д.) отлично защищают от ультрафиолетовых излучений. Оснащенные большим козырьком и полями, панамы от Jack Wolfskin являются прекрасной охраной глаз от солнечных лучей.

Материал, из которого изготовлена летняя одежда Jack Wolfskin обладает защитой от ультрафиолетового излучения и превосходно отводит излишнюю влагу от тела.



Jack Wolfskin 2016-2017: межсезонье

 

В межсезонную одежду Jack Wolfskin можно включить многие изделия, начиная от легких лонгсливов и джемперов, до верхней одежды – теплых флисов и ветровок. Вся межсезонная линия 2016-2017 годов выполнена с учетом технологий TEXAPORE 2L, TEXAPORE AIR, STORMLOCK ACTIVE. В производстве флисовых курток используются два вида материала - NANUK 150 (флис со средней степенью утепления) и NANUK 200 BIPOLAR (очень теплый флис с трикотажной внешней стороной и мягкой ворсованной внутренней стороной).

Картинки по запросу Jack wolfskin одежда

 

Зимняя верхняя одежда – хит коллекции Jack Wolfskin 2016-2017

 

При создании зимней коллекции верхней одежды компания Jack Wolfskin использовала плотный непромокаемый текстиль TEXAPORE, который отлично защищает от осадков и ветра. MICROGUARD MAXLOFT является дополнительным утеплителем, который напоминает пух и способен накапливать больше согревающего воздуха. Также, в некоторых вариантах утеплителя зимней одежды используется особая смесь DOWNFIBER из пуха и хлопьев синтетического волокна. Все наполнителя отличаются чрезвычайной легкостью и теплоизоляцией.

Почти все изделия Jack Wolfskin 2016-2017 соответствуют веяниям современной моды и стиля. Прямой крой курток, пуховиков и парок подчеркивает силуэт и не сковывает движения. Как и многие предметы гардероба от Jack Wolfskin 2016-2017, верхняя зимняя одежда подходит для активного образа жизни, занятий спортом и повседневной носки.

Зимняя верхняя одежда от Jack Wolfskin предназначена для мужчин, женщин и детей. Коллекция 2016-2017 представлена утепленными куртками, пуховиками, зимними пальто. Также, в линию зимней коллекции входят и утепленные брюки для занятий спортом и повседневной носки. Многие модели горнолыжных штанов для большего удобства оснащены надежными подтяжками и множеством карманов. В таких брюках не страшны ни холод, ни ветер даже на самой высокой горе.

 

Обувь Jack Wolfskin на все случаи жизни

 

Обувную линию Jack Wolfskin 2016-2017 можно условно разделить на две группы: весенне-летняя и осенне-зимняя.

Весенне-летнюю обувь от Jack Wolfskin представляют легкие кроссовки, спортивные тапочки, кеды и сандалии. Оснащеннае прекрасной системой амортизации, гибкой и легкой стелькой, нескользкой подошвой, летняя обувь прекрасно подходит для походов, туризма, пробежек и просто прогулок. В ней не будет жарко даже в самый знойный день, а, попав ненароком под дождь, она быстро высыхает.

Картинки по запросу Jack wolfskin обувь

Линия осенне-зимней обуви насчитывает множество моделей утепленных кроссовок, полусапогов, теплых ботинок. Баретки от Jack Wolfskin отличаются высоким качеством, повышенной износостойкостью и комфортом. Осенне-зимняя коллекция 2016-2017 сезона выполнена в стиле casual и предназначена как для повседневной носки, так и для занятий зимними видами спорта. Ботинки от Jack Wolfskin оснащены утепленной стелькой, надежной шнуровкой, нескользкой подошвой. Многие модели выполнены с применением водостойкой, дышащей мембраны TEXAPORE и дышащей, быстросохнущей подкладки из полиэстера CIRCULINER.

 

Сумки и другие аксессуары

 

Нынешний сезон продукции от Jack Wolfskin насчитывает множество интересных и оригинальных аксессуаров. Сумки, несессеры, походные и школьные рюкзаки составляют целый ряд изделий для переноски вещей. При производстве даже самого маленького несессера бренд руководствуется правилом максимальной вместительности изделия. Сумки и рюкзаки содержат множество отделений и карманов, оснащены надежными застежками-молниями, украшены лейбами с логотипом Jack Wolfskin.

 

Картинки по запросу Jack wolfskin рюкзаки

Также в число аксессуаров от Jack Wolfskin входят теплые перчатки, в которых уютно будет даже в самую сильную стужу.

Линия шарфов 2016-2017 представлена как простыми кашне, так и оригинальными и  стильными шарфами-снудами, которые в нынешнем сезоне являются хитом продаж.

В нынешнем сезоне Jack Wolfskin представляет универсальные головные уборы, предназначенные как для активного образа жизни, так и для повседневной носки. Все изделия выполнены из качественного дышащего текстиля, отлично сохраняющего тепло и предотвращающего перегрев головы. Все головные уборы Jack Wolfskin 2016-2017 выполнены из качественных материалов по современным технологиям. Причудливые узоры, яркие расцветки, украшения в виде пышных помпонов и других деталей, и новые модели шапок (например, модель бини), являются особой изюминкой коллекции Jack Wolfskin 2016-2017.