Eastpak

   В дальних и непростых походах большое значение имеет экипировка путешественника. В частности, очень важным аксессуаром является удобный и вместительный рюкзак. Именно такие дорожные сумки производятся компанией Eastpak. 

Eastpak

 Изначально продукция фирмы выпускалась на заказ и при финансировании министерства США. Основанная в 1958 году компания длительное время обеспечивала американскую армию прочными рюкзаками и походными сумками. Изделия Eastpak отличались повышенной износостойкостью и большой вместительностью. Гарантия долговечности рюкзаков составляла не менее 30 лет.

Основатель бренда Eastpak Монте Годмен старался удовлетворить все запросы потребителей. Военные сумки от Eastpak выделялись легкостью и практичностью.

Длительное время рюкзаки компании были достоянием только военнослужащих США. Но спустя 16 лет сын основателя молодой Марк Годмен заметил, что сумки марки пользуются успехом и среди цивильных граждан. Единственное, что не удовлетворяло простых покупателей – слишком простой дизайн и мрачная расцветка. Годмен-младший задался целью сделать рюкзаки от Eastpak максимально приемлемыми для использования в условиях активного отдыха.

Кроме рюкзаков и военных сумок компания начала производить более широкие сумки для массового использования. Сделанные по прежним военным технологиям, сумки в то же время имели великолепный внешний вид и комфортную эстетику. Вскоре, впрочем, существенно поменялись и технологии производства.

В 1976 году бренд выпускает первую модель школьного рюкзака The Padded Pak’r. Даже спустя 40 лет данное изделие пользуется популярностью среди учащихся многих стран. Гарантия на The Padded Pak’r, как и на все сумки от Eastpak, составляет 30 лет.

В 1999 году компания производит первый чемодан на колесах. Вместительный, удобный, легкий в управлении, чемодан становится просто незаменимым в длительных поездках и путешествиях.

Ассортимент Eastpak постепенно расширялся. Кроме рюкзаков, сумок, чемоданов бренд выпускает вещмешки, мягкие барсетки и другие походные аксессуары составляют полный перечень продукции бренда. Большинство из изделий выполнено из сверхпрочной ткани Кордура, запатентованной Eastpak. Отделка состоит из натуральной телячьей кожи  и прочного полиуретана. Надежные замки и застежки довершают идеальный образ изделий от Eastpak.

Сегодня компания популярна не только среди любителей путешествий и походов. Почитателями и партнерами бренда являются легендарные представители мирового спорта и арт-сцены. Музыканты, певцы, ди-джеи, художники, любители экстримальных развлечений охотно пользуются продукцией от Eastpak. Яркий дизайн, необычные расцветки и удобство в использовании – главные достоинства товаров компании.

Бренд активно участвует в актуальных социальных проектах. Так, недавно Eastpak выпустил целую коллекцию уникальных универсальных рюкзаков, приурочивая линию борьбе со СПИДом.  Недаром лозунг компании звучит как «Built to resist» («Созданы для выживания»).