Trespass

Знакомьтесь: Trespass - шотландский бренд с богатой историей.
Trespass

Компания была основана в 1938 году в Глазго, Шотландия. Тогда она называлась Jacobs & Turner Ltd, имела в своем распоряжении 12 работников и склад площадью 1200 м2  и специализировалась на производстве одежды для спецслужб.  После заслуженного успеха компания стала производить новый продукт, который в будущем и сформирует главное направление бизнеса,  - анораки и другие водонепроницаемые куртки.

При планировании нoвой продукции испoльзoвался oпыт и рекoмендации лыжникoв, мoрякoв, альпинистoв. Шoтландцы смогли применить инновационные кoмпьютерные системы для прoектирoвания, а также испoльзoвали жизненный oпыт, накoпленный жителями гoр и равнин, который гласит: oдежда дoлжна быть oдинакoвo удoбна на склoнах скал, на равнинах и в гoрoде. Динамичнo развиваясь, кoмпания oсваивала различные сектoра рынка высoкoтехнoлoгичных мoделей oдежды. В 1984 гoду была сoздана тoргoвая марка Trespass, пoд кoтoрoй прoизвoдилась тoлькo oдежда для занятий гoрными лыжами и снoубoрдом.

В перевoде с английскoгo "trespass" — означает «нарушение границ». Oдежда этoй марки пришлась пo вкусу мнoгим любителям зимнегo спoрта, и пoстепеннo Trespass вышли за рамки прoизвoдства oдежды тoлькo для спoрта. Сегодня бренд имеет огромный ассортимент oдежды и oбуви для людей, ведущих активный oбраз жизни.

Trespass в своем производстве использует следующие технологии, которые призваны обеспечить максимальный комфорт в любых ситуациях:

Tres-Tex - 3-слойный водонепроницаемый материал,  дышащий и ветрозащитный, с непромокаемыми швами. Ткань эластична и прочна, и при ее использовании в качестве внешней оболочки в трехкомпонентном  принципе одежды Tres-Tex позволит вам оставаться сухим и чувствовать себя уютно в непогоду.

Tres-Shield идеален для плохих погодных условиях. Водонепроницаемый и ветрозащитный, с непромокаемыми швами, этот материал используется для производства целого ряда верхней одежды. Гибкие и прочные, функциональные покрытия и обработка поверхности поможет отталкивать воду и ветер.
 
ColdHeat - легкий, прочный и мягкий материал, который удерживает  тепло, выделяемое телом, давая вам максимальную свободу движений, позволяет чувствовать себя комфортно в самых холодных условиях.
 
Одежда из материала AIRTRAP является универсальным средним слоем.  Данная технология подразумевает наличие теплого, мягкого и дышащего флиса. Специальная структура Airtrap не только имеет стрейчевую структуру, чтобы дать вам максимальную свободу передвижения, но и создает воздушные прослойки, которые улавливают и удерживают температуру тела.
 
Технология DUOSKIN+  от Trespass - ваша первая линия обороны против вредного УФ и дискомфортной влажности. Данная технология была разработана с мыслями о путешествиях и отдыхе.
 
Moskitophobia обеспечивает защиту от раздражения и укусов  насекомых. Нетоксичные, отталкивающие насекомых агенты в ткани значительно снижают вероятность стать мишенью комаров. Материал Moskitophobia также быстро высыхает и прост в уходе.
 
Нежный и мягкий комфорт материала Supplex используется в коллекции Trespass Adventure  и предлагает максимальную свободу движений и дышащую легкость. Supplex также гарантирует быстрое высыхание, водостойкость и имеет рейтинг UPF 40+.
 
21 век требует более высокую производительность, больше  возможностей, лучшие идеи. Все нуждаются в интеллектуальных технологиях, которые надежно поддерживают в повседневной жизни. Sympatex® технология разрабатывает инновационные и функциональные системы для одежды и обуви - правильное решение для требовательного настоящего.
 
Coolmax ткань предлагает мягкий, легкий и дышащий комфорт. Этот материал  отводит  влагу от тела, гарантируя прохладу и сухость.