Alpha Industries и звезды

Рейтинг топ-10
Alpha Industries и звезды

Alpha Industries – абсолютно уникальный производитель. Продукция бренда, целевой аудиторией которой являются военные, безоговорочно и моментально получила массовое обожание. Секрет успеха прост – качественные материалы, нестареющий силуэт и удивительная практичность.

Легендарные бомберы и парки выбирают красивые, сильные, успешные и знаменитые. Улицы Голливуда, обложки журналов, музыкальные гастроли и киносъемки – везде и всюду куртки Alpha Industries выглядят на своем месте. 

Estafeta.ua взяла на себя смелость определить, кто же из селебрити выглядит убедительнее и гармоничнее в Alpha Industries. Представляем вниманию наш топ-10 (мнение авторов субъективно и не претендует на единственно верное). 
 
 
  
 
 
 
 
 
10. Джеремми Скотт. Ироничный креативный директор Moschino умеет и любит выделяться. 
 
 
 
9. Шайа ЛаБаф, синоним эксцентричности, может выглядеть крайне мило. Например, в зеленой парке Alpha Industries.
 
 
 
8. Абелю Тесфайе (The Weeknd) пророчат великое будущее в R&B-музыке. Поживем - увидим, но в чем мы точно уверены, так это в том, что стиль у него отменный.
 
 
 
7. Роберт Паттинсон. Кажется, роман с FKA Тwigs пошел на пользу Паттинсону. Актер стал мужественнее и раскрепощеннее, а куртка Alpha Industries только подчеркивает это.
 
 
6. Обаятельный Лето обаятелен всегда, меняется только величина его харизмы. Здесь Джаред максимально задействовал свои чары.
 
 
 
5. Бейонсе и Джей Зи. Одна из самых известных и авторитетных супружеских пар в Голливуде также является поклонниками американского бренда. 
 
 
 
 
4. Эминем. Вечно молодой и вечно талантливый репер. 
 
 
 
3. Миранда Керр. Даже ангел, спустившись с подиумов Victoria Secret, не пренебрегает бомбером Alpha Industries. 
 
 
 
2. Канье Уэст. Чем больше смотришь на это фото, тем больше фраза Канье «I am a God» становится правдоподобнее. 
 
 
 
1. Фаррелл Уильямс и Кара Делевинь. Думаем, здесь можно молчать и просто наслаждаться. Несомненная победа.