• Блог
  • What's on
  • Новые коллекции Converse RUN STAR и SPACE JAM X CONVERSE

Новые коллекции Converse RUN STAR и SPACE JAM X CONVERSE

В середине лета этого года компании Nike и Converse анонсировали огромную коллекцию Space Jam: A New Legacy, приуроченную к выходу нового фильма о приключениях мультяшных баскетболистов во главе со звездой NBA Леброном Джеймсом

 

Как традиционный американский бренд, Converse имеет более чем 100-летнюю собственную богатейшую историю. Компания Converse была основана в 1908 году Маркисом Миллсом в Малдене, штат Массачусетс, и изначально была сосредоточена на производстве зимней обуви и покрышек из вулканизированной резины.

С ростом спроса на спортивную обувь возникли новые направления и линейки продукции от Converse, одним из которых в 1917 году стала серия Run All Star. С тех пор начинается история успеха бренда. В последующие десятилетия такие модели, как All Star или Converse One Star, стали символами собственного стиля и заявлением о моде для целых поколений.
Сегодня Converse – это абсолютный культовый бренд. Кеды Converse стали неотъемлемой частью множества субкультур. Будь то скейтер, панк или хип-хоп, одежда Converse всегда на передовой. Даже сегодня они выступают за бунт, но больше с точки зрения моды.
Не плыть по течению и оставаться верным себе - вот рецепт успеха бренда. Такие модели, как One Star , доступны во многих цветах и узорах, а также могут быть суперкомбинированы, благодаря своему минималистичному дизайну. Будь то классические цвета, такие как белый и черный, или сумасшедшие узоры – вы всегда найдете что-то на любой вкус и случай.
 
Кеды Space Jam & Converse Run Star Motion
 
Если вы считаете себя знатоком или хотя бы имеете минимальное понятие о баскетболе, термин «Space Jam», наверняка, многое значит для вас. В середине лета этого года компании Nike и Converse анонсировали огромную коллекцию Space Jam: A New Legacy, приуроченную к выходу нового фильма о приключениях мультяшных баскетболистов во главе со звездой NBA Леброном Джеймсом.
Во время киносеанса вас ждет захватывающее времяпрепровождение с Багз Банни и Лолой Банни, Твити, а также Леброном Джеймсом и другими персонажами из знаменитой серии Looney Tunes. Поклонники ожидают новые модели обуви и одежды в коллекциях Air Force 1, Chucks и LeBron 18 с забавными принтами и необычными узорами из цифрового мира.
Баскетбол занимает центральное место в новой коллекции Space Jam X CONVERSE. Легендарный баскетболист Леброн Джеймс продолжает наследие Майкла Джордана, снявшись в продолжении известного фильма Space Jam или «Космический баскетбол», который появился на экранах более четверти века назад.
Компания Converse выступила в качестве одного из спонсоров данного мероприятия, получив эксклюзивное право на выпуск оригинальной линейки спортивной обуви  по мотивам нового фильма с персонажами вселенной Looney Tunes.
Наряду с забавными принтами и привлекательными деталями, вы получите эффектное оформление новой линейки обуви в формате межгалактического движения Run Star. Ткань кед предпочтительно окрашена в темно-фиолетовый цвет с акцентами космической эры.
Можно увидеть характерные красочные круги, часто ассоциируемые с представлением мультфильмов Looney Tunes, наряду с эффектными и стильными этикетками. 
Новейшая коллекция обуви Converse RUN STAR и SPACE JAM X CONVERSE стала изюминкой летнего сезона 2021 и одним из наиболее желаемых вариантов для покупки для любого поклонника серии Space Jam. 
Новые модели Space Jam & Converse Run Star Motion представляют собой новейший силуэт бренда для стильной и удобной линии CX. Вдохновением для дизайна Run Star Motion послужила знаменитая модель Run Star Hike, поскольку верхняя часть напоминает оригинальные кроссовки.
Теперь она оснащена вставляемой промежуточной подошвой из пеноматериала CX, обеспечивающей комфорт в течение всего дня, а также новым дизайном подошвы с выступами для надежного сцепления. 
Совместная версия Run Star Motion «Space Jam» украшена галактическим принтом «Server-verse» по всему атласному верху в сочетании с яркой оранжевой нашивкой Converse All Star на медиальной стороне и соответствующей биркой на язычке. Завершают образ белая межподошва из пеноматериала CX и сине-черная резиновая подошва.
Нашивка Chuck Taylor на медиальной стороне использует целевой логотип Toon Squad с градиентными оранжевыми кольцами, и аналогичные тона можно увидеть на бирке бирюзового языка. Предувеличенную межподошву можно увидеть в белом цвете с волнистым дизайном с выступами бирюзового цвета и черной подошвой, чтобы завершить прочный вид.