TYR – все, что вы хотели знать о бренде

Основанная в 1985 году, компания TYR полностью посвятила себя переосмыслению следующего поколения спортивной и развлекательной купальной одежды, аксессуаров для различных видов спорта, продолжая оставаться образцом передовых инноваций и стиля

Известная американская компания TYR была названа в честь мифического скандинавского бога воинов и божества всех спортсменов, который олицетворяет соревновательный дух спорта и является символом храбрости и победы.

Сегодня TYR – это крупнейший частный производитель спортивной купальной одежды в Северной Америке. Компания активно сотрудничает с Swimwear Anywhere, вторым по величине производителем купальных костюмов в Северной Америке, в разработке и производстве современной купальной одежды.

Среди компаний, с которыми сотрудничает бренд в разработке оригинальных коллекций купальных костюмов, стоит отметить Marc Jacobs, Michael Kors, DKNY, Juicy Couture, Carmen Marc Valvo, The Finals и IRONMAN.

TYR - это компания, созданная спортсменами, нанимающая спортсменов на работу и ориентированная на спортсменов, предлагая готовые к соревнованиям купальники TYR, спортивную одежду и снаряжение для пловцов, бегунов, велосипедистов и триатлонистов.

 

Интересные факты

Компания TYR позиционирует себя как максимально близкий к спортсменам бренд, «понимающий» все их проблемы, боли и заботы. Вся деятельность производителя посвящена переосмыслению технологий, которые помогают спортсменам достигать максимальной производительности за счет инноваций и дизайна.

Упорный дух соперничества – это то, на что делает упор известный не только в Северной Америке, но и во всем остальном мире бренд. Все, что они делают, вращается вокруг создания самых быстрых и высокопроизводительных продуктов.

Основными направлениями деятельности производителя традиционно считаются:

Купальники и спортивная одежда.

Продукция TYR - это настоящая «находка» для сообщества участников соревнований по плаванию и триатлону. Компания предлагает высококачественные дизайны купальных костюмов для мужчин, женщин и даже детей.

Выбирайте из соревновательных, защитных, технических и тренировочных костюмов для мужчин и женщин, а также триатлонных топов, плавок, гидрокостюмов, трикотажных костюмов и купальных костюмов TYR, которые дадут вам необходимое преимущество как на суше, так и на море.

Просмотрите основную мужскую и женскую спортивную одежду, включая спортивные рубашки, шорты, брюки, худи, верхнюю одежду, головные уборы и костюмы для тренировки. Вы также найдете для мальчиков и девочек конкурентоспособные купальные костюмы, рашгарды и термокостюмы, которые позволят экипировать и защитить следующее поколение звезд плавания.

Снаряжение.

Основанная почти три десятилетия назад обладателем бронзовой медали Олимпийских игр 1972 года и капитаном олимпийской сборной США 76 по плаванию Стивом Ферниссом, компания TYR предлагает все необходимое для профессионального плавания.

Покупайте высококачественное оборудование и снаряжение, включая охладители и грелки для рук, плавательные рукава, шапочки для плавания, весла и ласты, очки TYR и сумки для снаряжения. Всегда доступны оригинальные сандалии для посещения бассейнов, трубки для снорклинга, полотенца, доски для ног, носовые заглушки, секундомеры и многое другое.

Компания производит оригинальное оборудование и снаряжение бля тренировок спортсменов любого уровня подготовки, которые должны помочь в достижении оптимальных результатов.

Спорт.

Помимо конкурентоспособных стилей купальных костюмов, оборудования и аксессуаров, компания TYR также помогает вам достичь максимальной производительности с обширной коллекцией спортивной одежды и аксессуаров для других видов спорта и атлетических развлечений.

Выбирайте одежду, снаряжение и снаряжение для бега, езды на велосипеде, водного поло, триатлонное снаряжение TYR для тренировок, соревнований и многое другое, подходящее для всех ваших занятий водным фитнесом.

Очки.

Неважно, являетесь ли вы профессиональным триатлонистом или просто ищете качественные вещи для ребенка, проводящего свои каникулы на море, оригинальные очки для плавания TYR сделают ваше времяпрепровождение в океане или бассейне еще более комфортным.

Выбирайте из широкого ассортимента очков для гонок, тренировок или триатлона, а также маски для плавания, маски для детей и прочие аксессуары. Профессиональный подход компании позволяет легко настраивать оправу, линзы, ремешки и украшения, чтобы получить поистине уникальную пару очков для подводного плавания