Рождение новой легенды от бренда Reebok

 Модель Instapump Fury Boost стала украшением юбилея деятельности бренда и еще одним доказательством миру его гениальности

Рождение новой легенды от бренда Reebok

 

Несмотря на свою относительную молодость, международный концерн Reebok ежегодно удивляет своих поклонников все более совершенными моделями. В этом году компании выполняется 25 лет, которые она решила отметить с размахом. Вишенкой на юбилейном торте бренда стала новая модель кроссовок, которая влюбила в себя публику с первого взгляда. Данное творение искусства получило имя Instapump Fury Boost и сосредоточило в себе все самые инновационные технологические разработки марки, а также лучшие дизайнерские идеи.

На пути к созданию шедевра

 

На создание дизайна новинки от Reebok ушло довольно много времени. Основной концепцией модели занимался известный дизайнер Стивен Смит, который уже неоднократно работал с данной спортивной корпорацией. Изюминка его творения состояла в особенной технологии подкачки воздуха в подошву – Pump. Из-за такого новшества подошва получилась довольно массивной, что позволяет владельцу кроссовок комфортно перемещаться по любому типу поверхности. Внешний вид модели выглядит довольно футуристично, что только подчеркивает индивидуальность хозяина.

 
Fury Boost обладают усиленным передником, защищающим от повреждений. Они дополнены плотным удлиненным язычком и завышенным задником, что обеспечивает надежную фиксацию стоп внутри и предотвращает их выскальзывание во время активных движений. Для дополнительной поддержки ног, кроссовки наделены прочной верхней эластичной лентой, которая еще и играет роль стильного декоративного элемента. Изюминкой модели от Reebok считается применение для ее создания многофункциональной технологии Boost. Она создает уникальный уровень амортизации, что делает каждый шаг легким и комфортным. Новинка представлена в разных цветовых вариациях и уже стала ярким акцентом в образе многих известных личностей с мировым именем.