Everlast – «вечное» имя боевых искусств

Надпись, красующаяся на поясе самых известных боксеров, является гарантом качества и признания бренда Everlast.

 

Everlast – «вечное» имя боевых искусств

Everlast - прямой синоним бокса в современном мире. Бренд, который узнается из тысячи других, славится не только качеством, а и своей глубокой и не совсем обычной историей. Мы привыкли видеть развития бренда сквозь годы, а Everlast, не то чтобы уверенно развивался, а и в корни поменял свое направления с момента основания и до наших дней.

Создания бренда и впечатляющий успех

Не многие знают, что бренд Everlast изначально не имел ничего общего с боксом и даже с другими видами единоборств. Созданный, в 1910 году Якобом Голомбом, Everlast занимался изготовлением одежды для плавания. Сам создатель был профессиональным пловцом, а его отец портным. На тот момент юного Якоба не устраивало качество формы и время ее носки, она не выдерживала и сезона. Тогда он и решил, во что бы то ни стало, создать качественную и уникальную форму для заплывов. Здесь и начинается создание Everlast. Стоит отметить, что Якобу действительно удалось создать качественный продукт, и его костюмы для плавания пользовалась огромным успехом. Название Everlast было выбрано не случайно, ведь в переводе оно означает «вечный». Форма, которую выпускал Якоб, пусть и не была вечной, но смело выдерживала сезон. Это и послужило дальнейшему развитию компании. Вскоре, из небольшого цеха по пошиву, фирма смогла расширить свои масштабы и запустила свою линейку спортивной одежды. Для того времени качество выпускаемой одежды было более, чем достойным и именно это привлекало внимание к бренду.

Как Everlast пришел в мир бокса

Никому на то время неизвестный боксер Джек Демпси знакомит Якоба с миром бокса и просит создать для него тренировочный шлем, который смог бы выдержать 15 раундов. Создатель бренда с энтузиазмом подошел к этой просьбе и предоставил боксеру требуемую модель шлема повышенной защиты. А уже спустя несколько лет Джек становится чемпионом мира, победив на ринге в перчатках с надписью Everlast. Это было не просто толчком, а прорывом для компании и бренд уверенно начал работать в направлении бокса. К слову говоря, не только победные перчатки Демпси прославили Everlast. В то время боксеры выходили на ринг в трусах с кожаным ремнем, и создание знаменитых боксерских шорт с широким поясом было таким же инновационным, как и плавательные костюмы в начале создания бренда. Ассортимент Everlast пополняется боксерскими грушами, экипировкой, защитой и смело шагает по лестнице мирового признания в мире бокса. 

Everlast активно развивается, выпуская не только свои фирменные экипировки для бокса, но и одежду, снаряжения для фитнеса, легкой атлетики и других видов спорта. А с появлением девушек на боксерских рингах Everlast запускает новые линии спортивной одежды и экипировки для представительниц прекрасного пола. Основная концепция заключается в том, что бы создать надежную экипировку и подчеркнуть утонченность каждой девушки в спортивной форме Everlast.

 

Законодатель качества в мире бокса

На сегодняшний день Everlast – лидер спортивных принадлежностей в мире бокса. Почему они получили такое признание? Все очень просто. Бренд сочетает в себе две важнейшие характеристики: качество и среднюю ценовую политику. А огромным преимуществом компании являются инновации. Те технологии, которые не используют другие бренды:

  • В боксерских перчатках Everlast используется технология Powerlock. Она подразумевает в себе использования нескольких слоев пены, которая позволяет держать кулак в анатомическом положении, тем самым уменьшает вероятность получения травм. 
  • Технология EverGel используется в защите Everlast, суть ее заключается в гелевом наполнители, который смягчает силу удара.
  • Шлемы популярны во всем мире своим особым слоем EverDri, который отводит пот.

 

Спустя более 100 лет бренд держит свои позиции первенства на рынке и не собирается их понижать. Сила, качество и профессионализм – основные составляющие «вечного» бренда.