Бренд KingCamp – король в производстве туристических товаров

 Желая открывать мир путешествий комфортно и легко, необходимо подружиться с компанией KingCamp. Она обеспечит не только всем необходимым для туризма, но и подарит приятные эмоции от активного времяпровождения.

Бренд KingCamp – король в производстве туристических товаров

Познание мира вокруг – один из главных моментов, заложенных в человеческой природе. Лучше всего это делать на открытом воздухе, отправляясь за город, на дачу, в путешествия или экспедиции. Но чтобы такое времяпровождение приносило только приятные эмоции, следует подобрать надежную и высококачественную экипировку для этого. Таким уникальным снаряжением высокого качества может обеспечить бренд KingCamp. На сегодняшний день он относится к мировым лидерам по производству широкого спектра товаров для туризма, покоряя души путешественников ярким стилем и непревзойденной прочностью своих творений.

История «короля» туристического мира

Предыстория KingCamp начинается с того, что будущий основатель бренда китаец Шу Гокинг решил в 1993 году отправиться в длительное путешествие по родному Китаю, а также по многим странам Европы. Такое увлекательное турне произвело на парня неизгладимое впечатление. Из-за этого, Шу вернулся домой с твердым решением начать процесс создания компании, которая обеспечит красивыми товарами для отдыха на открытом воздухе весь мир. Именно тогда он и разработал будущий корпоративный девиз: «Учимся любить с помощью путешествий». 

Сам бренд был основан в 2002 году и быстро стал лидером в производстве и распространении outdoor продукции в более чем 30 странах мира. Он начал разрабатывать широкий ассортимент товаров, охватывающих активный отдых на природе, походы и путешествия. Каждый дизайн продукта был основан на конкретных требованиях клиентов и комментариях тестировщиков бренда, которые использовали изделия в экстремальных условиях. KingCamp внедрил самые передовые технологии в области машиностроения и производства материалов, которые подвергались строгому контролю качества. В 2003 году KingCamp приступает к работе с известными европейскими дизайнерами, чтобы следовать тенденциям дизайна в outdoor разработках по всему миру.

В процессе развития

С 2004 года начинается активная эволюция KingCamp. Он проходит глобальную регистрацию и начинает выходить на мировые рынки со своими инновационными продуктами. В 2008 году марка уже поставляет и продает свои творения в 38 странах мира. Также, в этом году она открывает 500 торговых точек в 80 городах Китая.

Уже в 2010 году бренд начинает продавать свою продукцию в США, Франции, России и 40 других государствах. Кроме того, в этом году высококачественные изделия KingCamp получили международное признание за лучшее соотношение цены и качества в категории «Семейный кемпинг». В 2013 году марка выходит и на канадский рынок. Сейчас же она известна во всех уголках планеты. Компания и дальше развивается в технологическом направлении, а также расширяет ассортимент своей деятельности. 

Технологическая жизнь бренда

Компания KingCamp является главным приверженцем технологических новшеств. Она не только использует инновационные технологии производства, но и разрабатывает свои собственные решения. Например, в 2011 году марка запускает четыре новые водонепроницаемые и воздухопроницаемые технологии, представляющие собой мембраны, рассчитанные на три уровня производительности и чрезвычайной долговечности. Среди них:

- King-Tech

- Top-Tech

- Climate Plus

- Climate Pro

В прошлом году инженеры бренда создали уникальную A.V.S SYSTEM, которая представляет собой эффективную систему вентиляции воздуха для тентов. Она оказалась настолько функциональной, что множество брендов с мировым именем уже заключили контракты на возможность использовать ее в своей продукции. Кроме нее в арсенале KingCamp уже 16 собственных технологий, которые затрагивают производство одежды, обуви, аксессуаров и экипировки для туризма.

Ассортимент королевства

На сегодняшний день KingCamp обладает просто шикарным ассортиментом товаров, необходимых для активного времяпровождения на природе. Главные его линейки: Camping, Trekking&Hiking, Traveling, Leisure, Clothing и Shoes. Среди основных категорий изделий бренда следует выделить:

1. Рюкзаки. Эта категория характеризуется широким разнообразием моделей, представленных в разных размерах и дизайнерских решениях. В ней находятся варианты, как для каждодневных прогулок, так и для длительных путешествий

2. Палатки. Здесь можно отыскать много вариантов палаток, рассчитанных на разное количество туристов. Они отличаются превосходной прочностью и износостойкостью, а также устойчивы к проникновению влаги и выцветанию под действием солнечных лучей. 

3. Спальные мешки. Широта вариантов этого раздела просто поражает. В нем находятся варианты не только разных размеров, но и форм. Среди них есть изделия для всех времен года, которые обеспечат комфортный сон на природе при любой температуре.

4. Карематы/коврики. В данной группе много разных по количеству слоев и дизайнерских решений моделей, которые станут отличным дополнением для комфортного отдыха. 

5. Мебель. Категория богата на различные варианты туристической мебели:

- шезлонги

- столы

- стулья

- раскладушки

- гамаки

- складные кухни

6. Посуда. Компания занимается изготовлением множества видов посуды, подходящей для отдыха на природе: кастрюли, сковородки, ножи, вилки, ложки и целые наборы.

7. Аксессуары. Разнообразие аксессуаров компании просто впечатляет. Здесь можно увидеть самые разнообразные товары. К наиболее востребованным из них нужно отнести:

- гермомешки

- сумки

- фонари

- насосы

KingCamp – бренд, которого действительно уверенно можно называть королем высокого качества и стильного дизайна в мире товаров для активного провождения времени на природе!