Термобелье Smartwool: материалы и технологии

 Перспективная молодая компания Smartwool происходит родом из Англии. Она прославилась как производитель качественного, функционального и натурального термобелья.

Термобелье Smartwool: материалы и технологии

Перспективная молодая компания Smartwool происходит родом из Англии. Она прославилась как производитель качественного, функционального и натурального термобелья. Ее активная деятельность началась в 1994 году с постепенным увеличением оборотов. «Естественность во всем» – главный принцип бренда. Именно поэтому Smartwool предпочитает использовать только натуральные материалы в изготовлении своих изделий.

 Шерсть – царь материалов для термобелья

Компания Smartwool взяла за основу всех видов термобелья такой материал как шерсть овец мериносов, естественной средой обитания которых считаются горные районы Новой Зеландии. Шерсть этих овец обладает высоким уровнем функциональности и способна защищать их как во время лютых морозов, так и в знойную жару. Она проста в обращении и характеризуется следующими качествами:

- легкость

- высокий уровень газообмена

- интенсивное испарение влаги

- приятность к коже

- гипоаллергенность

- стойкость к повреждениям

- превосходная терморегуляция

Технологии Smartwool

Чтобы достичь максимального уровня качества своей продукции, бренд Smartwool неустанно трудится над разработкой собственных высокоэффективных технологических процессов. Среди основных из них:

1. ReliaWool – уплотненный материал, созданный из нескольких слоев сплетенных волокон шерсти. Он характеризуется отличной износостойкостью и не скатывается. Чаще всего применяется в местах, наиболее склонных к сгибанию.

 

2. 4 Degree – специфичная ткань, в которой волокна шерсти очень прочно переплетаются друг с другом. Это гарантирует надежную поддержку мышц во время интенсивных движений и оберегает их от повреждений.