Термобелье Spaio: материалы и технологии

 Молодая и перспективная компания Spaio вошла в ряды лучших европейских производителей термобелья. Ее продукция пользуется огромным успехом, как у профессиональных спортсменов, так и у любителей. 

Термобелье Spaio: материалы и технологии

Молодая и перспективная компания Spaio вошла в ряды лучших европейских производителей термобелья. Ее продукция пользуется огромным успехом, как у профессиональных спортсменов, так и у любителей. Основа быстро растущей популярности польского бренда лежит в высоком качестве и непревзойденной технологичности его изделий. Spaio сумел соединить воедино синтетические и натуральные материалы, достигнув впечатляющего результата. На сегодняшний день марка стремительно развивает свою технологическую базу, желая достичь лидерских позиций на мировом рынке.

Основные материалы для производства термобелья Spaio

Такие качества термобелья польской компании как: прочность, отличная термоизоляция и высокий уровень газообмена, были достигнуты благодаря идеальной комбинации синтетических и натуральны материалов. Среди главных из них:

1. Шерсть. В термобелье Spaio используется шерсть горных овец мериносов, которая отличается превосходным уровнем теплоизоляции и газообмена. Она обеспечивает быстрое выведение лишней влаги, оставляя кожу сухой даже во время максимальных нагрузок. Данная шерсть имеет приятную гладкую структуру, что гарантирует комфорт спортсмена. Каждое волокно обладает своим воздуховодом, что способствует поддержанию оптимального микроклимата. 

2. Полипропилен. Очень эластичный материал, который растягивается и повторяет изгибы тела. Он способен быстро возвращаться к исходному положению, долго сохраняя свой первозданный вид.

3. Полиэстер. Прочный и износостойкий материал, надежно защищающий от механических повреждений. 

Передовые технологические процессы

Бренд Spaio непрерывно трудится над развитием своих собственных технологических разработок. Сейчас можно выделить две лучшие технологии компании:

1. Технология двухслойности. Это процесс создания прочного материала с высоким уровнем газообмена. Верхний его слой – более плотный, а в основе нижнего лежат шерстяные волокна, обладающие антибактериальной пропиткой. Эта технология гарантирует не только отличную терморегуляцию, но и предотвращает развитие бактерий (источников неприятного запаха).

 

2. Seamless – уникальная технология изготовления бесшовного термобелья. Отсутствие швов позволяет изделию быстро принимать форму тела, что обеспечивает оптимальный уровень комфорта во время движений.