В связи с ужесточением карантина, точка самовывоза не работает в субботу и воскресенье!

The North Facе

Cегодня The North Face - лидер по продажам качественных, технологичных и инновационных товаров для зимних и экстремальных видов спорта. На мировом рынке компания занимает свою недосягаемую нишу в производстве одежды, обуви и снаряжения.

 

 

The North Facе

  The North Face берет свои истоки с 1968 года. Компания была основана Дугласом Томпкинсом и Диком Клоппом в Сан-Франциско вместе с открытием маленького спортивного магазина. Идея названия появилась у основателей после восхождения на Игл Маунтин в штате Миннесотта, так как склон, расположенный на севере, является самым труднотоступным. Фундаментальные задачи  The North Face остаются неизменными уже практически 50 лет – изготовление лучшей продукции для активного, и часто экстремального, отдыха; оказание поддержки для сохранения по-настоящему диких мест; вдохновление на изучение новых, уникальных локаций. Не желая отступать от своих принципов, компания заботится о качестве выпускаемых товаров и долгие годы не снижает планку своего профессионализма.
 Товарам от The North Face доверяют не только любители здорового образа жизни, но и настоящие спортсмены, которые привыкли подвергать себя тяжелым испытаниям. Профессиональные альпинисты, лыжники и сноубордисты уверенно выбирают товары компании для покорения самых сложных высот. В свою очередь, The North Face является спонсором многих мировых соревнований и поддерживает выдающихся спортсменов.

Одежда и обувь от The North Face отличается своими чрезвычайно технологичными характеристиками: малый вес, невероятная компактность, долговечность, ветро- и водонепроницаемость.
 Каждая новая технология бренда улучшает функциональность продукции. Инновации от компании способны защитить в экстремальных условиях и подарить уверенность в своих силах, увеличивая выносливость организма.
Технология FlashDry™ отвечает за выведения лишней влаги и терморегуляцию. FlashDry™ оставляет тело сухим в широком диапазоне климатических условий и окружающей среды.
Новая конструкция FuseForm ™ использует передовые производственные методы, которые позволяют соединить два свойства материала в одну ткань. Благодаря этому одежда получается легче, менее громоздкой и прочнее, что создает современный внешний вид внутри и снаружи модели.
 Инновационная технология GORE-TEX ® - мембранная ткань, которая гарантирует максимальную водонепроницаемость, защиту от ветра и дышимость изделия.
 HyVent® - водонепроницаемая, дышащая технология с использованием покрытия полиуретаном, которая состоит из трехкомпонентной, многослойной формулы.  Технология была подвергнута многочисленным лабораторным и полевым испытаниям, чтобы обеспечить наилучшее качество и функциональность при одновременном сохранении оптимального уровня воздухопроницаемости.
 Thermoball™ является революцией в технологии теплоизоляции. Этот синтетический наполнитель в виде шариков создает имитацию гусиного пуха, но имеет более функциональные и практичные характеристики.
 Флис TKA – запатентированная технология The North Face, которая создает максимальную защиту от холода и создает прекрасную циркуляцию воздуха. TKA отличается своей износоустойчивостью и надежностью. 
WINDSTOPPER® имеет максимальные воздухопроницаемость, защищает от дождя и ветра и создает комфортные ощущения во время носки.

 Каждая модель одежды, пара обуви или спортивное снаряжение от The North Face является символом непревзойденного качества и функциональности. Именно поэтому существует так много поклонников этого бренда, которые с помощью The North Face расширяют границы невозможного и улучшают свои результаты.