Термобелье Turbat: материалы и технологии

 Молодой украинский бренд Turbat уже показал свои достижения на отечественном рынке и стремится к завоеванию зарубежных стран. Компания разрабатывает уникальные за уровнем качества и дизайном товары для активного отдыха.

Термобелье Turbat: материалы и технологии

Молодой украинский бренд Turbat уже показал свои достижения на отечественном рынке и стремится к завоеванию зарубежных стран. Компания разрабатывает уникальные за уровнем качества и дизайном товары для активного отдыха. Основатель марки, Марьян Стрильцев, уделил особое внимание созданию комфортного термобелья, которое и стало первой продукцией Turbat. Термобелье бренда пользуется огромной популярностью, как у заядлых путешественников, так и у новичков. Его секрет кроется в высоком уровне функциональности, прочности и доступной ценовой политике.

Основной материал 

Компания Turbat решила делать ставки на практичность, прочность и комфорт. Именно поэтому основой любого термобелья украинского бренда считается полиэстер. Он характеризуется такими функциями:

- эластичность

- отличный уровень газообмена 

- активное выведение влаги

- поддержка оптимальной температуры тела

- быстрое высыхание

- плотное и удобное прилегание к коже

- повторение изгибов тела

Кроме полиэстера в изделиях бренда также можно встретить нейлон и спандекс, которые обладают превосходными показателями растяжимости и износостойкости.

Лучшие технологические процессы

Несмотря на юный возраст, компании Turbat уже удалось разработать и запатентовать свои собственные технологические процессы в производстве термобелья. Главными из них считаются:

1. Polartec – плотная и упругая мембрана, которая отлично противостоит механическим повреждениям. Она на высоком уровне выводит лишнюю влагу, оставляя кожу сухой даже во время интенсивных нагрузок. Быстро сохнет и обладает хорошей эластичностью.

2. Power Stretch - мембранная ткань из нескольких слоев, которая характеризуется превосходным уровнем газообмена и терморегуляции. Она интенсивно отводит влагу, регулируя комфортный внутренний микроклимат, и сохраняет внутреннее тепло при низких температурах. Очень мягкая и приятная на ощупь.