Термобелье Mizuno: материалы и технологии

 Термобелье Mizuno пользуется популярностью во всех уголках мира. Оно покоряет сердца спортсменов своей непревзойденной функциональностью и оригинальными дизайнерскими идеями.

Термобелье Mizuno: материалы и технологии

Японская компания Mizuno стала лидером по производству стильных и высокотехнологичных товаров для всех видов спортивной деятельности. Она была создана благодаря совместной идее братьев Мидзуно. Это произошло в 1906 году в городе Осаки. Через десять лет марка занялась полномасштабным производством и вышла на мировой рынок. 

Термобелье Mizuno пользуется популярностью во всех уголках мира. Оно покоряет сердца спортсменов своей непревзойденной функциональностью и оригинальными дизайнерскими идеями.

Материалы для создания качественного термобелья

Бренд Mizuno в душе закадычный экспериментатор. Именно поэтому в производстве своего термобелья он не остановился на одном виде материалов. В создании практичных изделий используются как синтетические, так и натуральные компоненты. Более того, они довольно часто комбинируются друг с другом. Среди самых применяемых материалов следует выделить: полиэстер, нейлон, спандекс, полиакрилат, шерсть.

Лучшие технологии 

Компания разработала и запатентовала ряд собственных технологических инноваций, направленных на производство многофункционального и практичного термобелья. Среди главных из них:

1. BREATH THERMO – специфическая технология, направленная на создание уникальной по своей активности ткани. Эта разработка является основным процессом в производстве термобелья. Ткань BREATH THERMO может генерировать тепло, что происходит в результате постоянных химических реакций между волокнами во время поглощение влаги. Благодаря данным способностям, будет поддерживаться оптимальный уровень тепла даже при критически низких температурах. Это надежно защитит от переохлаждения в любую погоду.

2. BODYMAPPING – оригинальное технологическое решение, которое заключается в нанесении карт тела для участков с наибольшей теплоотдачей. Эти карты способствуют интенсивной терморегуляции и обеспечивают высокий уровень газообмена. Их воздействие влияет на то, что тело остается сухим даже при максимально интенсивных нагрузках.

3. Impermalite – эффективное технологическое покрытие ткани, которое предотвращает проникновение холодного воздуха внутрь. Несмотря на его плотность, данное покрытие обеспечивает превосходную циркуляцию воздуха, поддерживающую оптимальный микроклимат.

4. BLINDSTITCH – функциональное решение в создании потайных швов. Это гарантирует продолжительную износостойкость, а также прочность изделий. Кроме этого, термобелье с потайными швами плотно прилегает к телу, создавая высокий уровень комфорта во время спортивных занятий и не сковывая движений.

5. DynamotionFit – специфичный анатомический рисунок, который подгоняет изделие под особенности фигуры владельца. Это обеспечивает ощущение повышенного комфорта и свободы во время интенсивных движений. 

6. Mizuno InterCool – практичная технология, которая обычно используется в термобелье для теплых сезонов. Она направлена на разработку уникальной ткани из микропряжи, которая характеризуется повышенным испарением влаги и способна выводить лишнее тепло наружу. Благодаря этой ткани значительно увеличивается поток воздуха, что создает охлаждающий эффект и предупреждает перегревание организма.

7. Freshplus – технология, согласно которой материал термобелья покрывается специальным антибактериальным слоем. Он предотвращает проникновение микроорганизмом извне, а также развитие их между тканью и кожей. Это предотвращает появление неприятного запаха и дарит свежесть во время занятий сортом.

8. BIOGEAR Mizuno – одно из самых прогрессивных технологических решений компании, которое используется для создания компрессионного термобелья. Эта технология была разработана с помощью лучших специалистов по биомеханике и направлена на надежную  поддержку мышц во время экстремальных тренировок. Данная поддержка значительно снижает усталость мышц, обеспечивает их высокий уровень работоспособности и оберегает от повреждений.

               

9. WARMALITE – инновационная ткань, которая отлично сохраняет уровень внутреннего тепла даже в сильные морозы. Она регулирует теплоотдачу и обладает повышенным газообменом.

10. DRYLITE – передовая технологическая разработка, которая способна управлять уровнем влаги. Она следит за оптимальным внутренним микроклиматом и при необходимости эффективно отводит лишнюю влагу наружу. Кроме этого, она способствует быстрому высыханию ткани, обеспечивая ее постоянную легкость.

 

 

 

Отзывы по статье :
средний рейтинг: 5  отзывов: 1
Написать отзыв
  • 5
  • 01.10.2018
  • Артем
Недавно приобрел термобелье этой марки. Даже не знал что оно такое технологичное. Спасибо за инфу