Термобелье CMP: материалы и технологии

Семейный бренд CMP добился впечатляющего успеха в изготовлении многофункционального, прочного и стильного термобелья. Секрет его популярности кроется в применении инновационных технологических процессов, а также материалов высокого качества. 

Термобелье CMP: материалы и технологии

Итальянская компания CMP начала свое существование в 1945 году и стремительно набрала обороты популярности. Она взяла курс на производство спортивных товаров и добилась превосходных успехов в данном деле. Ее основателями считаются браться Кампаньоло, которые со своей матерью Марией открыли магазин и занялись изготовлением товаров для разных видов спортивной деятельности.

Семейный бренд CMP добился впечатляющего успеха в изготовлении многофункционального, прочного и стильного термобелья. Секрет его популярности кроется в применении инновационных технологических процессов, а также материалов высокого качества. 

Инновационные технологии CMP

Компания CMP с помощью талантливых инженеров разработала ряд собственных технологических решений, которые были запатентованы и внедрены в масштабное производство. Среди лучших разработок бренда:

1. CLIMAPROTECT – специфичный термопластичный ламинат, который характеризуется превосходной способностью к воздухопроницаемости. Он обеспечивает беспрерывный газообмен, который сохраняет постоянный внутренний микроклимат и дарит ощущение комфорта во время спортивных занятий. 

2. DRY FUNCTION – уникальное технологическое решение, которое направленно на активную регуляцию отдачи тепла. Особенность данной технологии в том, что она способна быстро отводить влагу и пот от тела, гарантируя сухость кожи даже во время интенсивных физических нагрузок. 

3. OEKO-TEX – решение, которое стало международной испытательной и сертифицирующей системой для регулирования безопасности изделий. Благодаря этой системе, термобелье компании CMP изготовляется из проверенных гипоаллергенных материалов.

4. WOOLTECH – внедрение в ткань шерстяных волокон. CMP Wooltech представляет собой ткань, созданную на основе волокон шерсти, которые обладают широкими функциональными возможностями. Среди них следует выделить высокий уровень термоизоляции, достигнутой благодаря миниатюрным воздушным камерам, а также отличный показатель газообмена.

5. Teflon® - функциональный материал, который зонально используется в термобелье CMP. Он не впитывает влагу и быстро высыхает, сохраняя свою легкость на протяжении длительных тренировок. Кроме этого, Teflon характеризуется продолжительным сроком службы и долго сохраняет свой первозданный вид.

6. PrimaLoft® Silver Insulation – прочная ткань, которая содержит миллионы микроскопических воздушных камер. Это позволяет сохранять внутреннее тепло даже во время критически низких температур. В данной ткани также содержатся волокна с ионами серебра, предупреждающие размножение неблагоприятных организмов, что предотвращает появление неприятного запаха.

7. 3M ™ Thinsulate ™ Platinum Insulation – легкий материал, разработанный на основе тонких прочных волокон синтетического происхождения. Он гарантирует оптимальный уровень теплоизоляции, а также не абсорбирует влагу. Это обеспечивает поддержку гармоничного внутреннего микроклимата и дарит превосходное ощущение комфорта. Данный материал является очень эластичным, поэтому совершенного не сковывает движения спортсмена.

8. 3M™ Thinsulate™ Featherless Insulation (600 Fill Power) – революционный теплоизоляционный материал, который характеризуется легкостью и быстро принимает анатомические изгибы тела. Он обеспечивает максимальную защиту от холода и дарит свободу во время движений.