Как подобрать бутсы Nike

Как подобрать бутсы Nike

Интернет-магазин Estafeta.ua поможет Вам в выборе футбольных бутс Nike

Продажа футбольной обуви будет относительно простой задачей, так как большинство потребителей уже знают, чего хотят. Но многим все равно нужна помощь. Интернет-магазин Estafeta.ua поможет Вам в выборе бутс для разных поверхностей. Если Вы играете на натуральной траве, потребуется обувь с шипами "FG". В интернет-магазине estafeta.ua так же есть бутсы "AG", в которых играют на искусственной траве, также мы можем предложить альтернативу - это "FG" для всех типов травы, как настоящей, так и искусственной. Если Вы играет на асфальте, то Вам нужны бутсы "TF", если же в зале, то нужны бутсы"IC". Ниже приведена табличка, которая поможет Вам запомнить, чем бутсы отличаются друг от друга.

После того как мы определились с поверхностью, у нас появляется  4 варианта (SILOS), которые мы можем предложить покупателю. Каждый SILO подчеркивает определенную черту, которая обычно характеризует определенную позицию на поле. У нас это форварды (и вингеры), полузащитники и защитники. Каждая позиция имеет свою специфику, так и каждый SILO является наиболее подходящим для какой-либо позиции, учитывая ее. Но и это не является главным критерием выбора бутс - каждый игрок может играть в любом из SILO, на любой позиции, так как все бутсы имеют шипы, и в них можно принимать мяч. Но все же, давайте рассмотрим разницу между 4 SILO:

 Последнее, что нам нужно знать о футбольной обуви это то, что существуют различные ценовые категории бутс. В каждом SILO представлены модели, которые продаются по разным ценам. Самая дорогая обувь, очевидно, является лучшей. Она будет более легкой, прочной, как правило, более удобной, и будет выполнена из более высококачественных материалов.  Это обувь премиум уровня, и именно такие бутсы носят футболисты. Таким образом, если покупатель хочет получить все преимущества обуви, в которой играют футболисты мирового класса, то Мы можем предложить Вам самые дорогие бутсы. Если же Вы не хотите тратить деньги, но хотите играть в таких же бутсах, как его любимый игрок, то для них мы можем предложить бутсы, которые выглядят практически идентично, но из более низкой ценовой категории – они, как правило, тяжелее, имеют меньше технологических инноваций и выполнены из более дешевых материалов. Прекрасным примером этого является технология ACC (All Conditions Control). Преимущество технологии АСС достигается путем специальной обработки материала во время производства верхнего слоя бутсы. Именно благодаря этому нововведению появляется ощущение постоянного контроля мяча. Где бы не проходил футбольный матч, большую роль играет погода: только в Лондоне на период сезона, в среднем, припадает 125 дождливых дней. Такие погодные условия значительно усложняют прием и передачу мяча даже наилучшим игрокам. Новая технология ACC устраняет этот недостаток, обеспечивая даже в мокрую погоду трение между поверхностью бутсы и мячом, что в свою очередь дает ощущение контроля мяча аналогичное игре в условиях сухости. Естественно, в самой дорогой футбольной обуви будет верх с технологией ACC, в то время как в более дешевых вариантах она будет отсутствовать. На первый взгляд, они будут выглядеть одинаково, но функциональность у них будет разная.

  • Условия доставки
  • Возврат/обмен
  • Оплата
  • Купить в кредит
  • Мгновенная рассрочка
  • Помощь
  • Служба поддержки