Термобелье McKinley: материалы и технологии

 Компания McKinley уже на протяжении 30 лет покоряет просторы мирового рынка качественными и оригинальными товарами для многих видов спорта. 

Термобелье McKinley: материалы и технологии

Марка происходит родом из Австрии, где главной достопримечательностью считаются Альпийские горы. Поэтому совершенно не удивительно, что этот бренд стал производителем функционального термобелья, которое убережет даже от горного холода. Кроме превосходных практических способностей, термобелье McKinley характеризуется стильными дизайнерскими решениями, дополняющими образ своего владельца. 

Современные материалы – залог успеха

Бренд McKinley чаще всего использует для создания термобелья синтетические материалы, которые характеризуются продолжительным сроком службы и высоким уровнем износостойкости. Преобладают среди них полиэстер и эластан, сохраняющие свой внешний вид даже после множества стирок и не вызывающие аллергических реакций. Они также имеют хорошую воздухопроницаемость и быстро сохнут.

Лучшие технологии McKinley

Несмотря на то, что австрийский бренд McKinley является молодым производителем термобелья, он уже успел обзавестись собственными технологическими решениями. Среди них:

1. Aquamax® Membrane – прочная мембрана, изготовленная на основе плотных тефлоновых нитей. Она обладает высоким показателем газообмена и быстро отводит лишнюю влагу. Это позволяет коже оставаться сухой даже при интенсивных нагрузках и предотвращает развитие неблагоприятных организмов, предохраняя от неприятного запаха.

2. Dryplus® Climate Dry – уникальное технологическое решение, направленное на сохранение оптимального микроклимата между тканью и кожей. С его помощью создается специальная мембранная ткань, которая предотвращает образование большого количества пота и не впитывает влагу. Она очень легкая и приятна к телу. Данная ткань не пропускает холодный воздух внутрь, поддерживая правильную температуру тела.