Термобелье Trespass: материалы и технологии

 Британская компания Trespass – один из лучших производителей товаров для разных видов спортивной деятельности. Особенной популярностью пользуется термобелье бренда, которое характеризуется высокой технологичностью и отличной износостойкостью. 

Термобелье Trespass: материалы и технологии

Британская компания Trespass – один из лучших производителей товаров для разных видов спортивной деятельности. Особенной популярностью пользуется термобелье бренда, которое характеризуется высокой технологичностью и отличной износостойкостью. Сама марка была основана в 1984 году в городке Глазго (Шотландия) и занималась изготовлением спецодежды. Вскоре она расширила свою деятельность и выбилась в лидеры мирового рынка.

Trespass начала заниматься термобельем в начале 2000-х годов и достигла огромных результатов в этом деле. Успех ее продукции обеспечило внедрение собственных инновационных разработок в процесс производства. 

Передовые технологические решения в производстве термобелья

На сегодняшний день компания Trespass имеет в своем арсенале более 25 запатентованных технологий, направленных на разработку уникальных многофункциональных тканей. Производству высококачественного термобелья отведено 6 из них:

1. Coolmax® - уникальная ткань, которая способна к интенсивному выведению пота от поверхности кожи. В ее основе лежат тонкие волокна полиэстера, прочно переплетенные между собой. Это способствует не только повышенному уровню газообмена, но и надежной защите от механических повреждений. Термобелье с Coolmax® способно к оптимальному потоотделению, поэтому его можно использовать во время высоких температур.

2. Duoskin – специфичная мембрана, состоящая из двух слоев тонкой ткани. Эта «вторая кожа» очень приятна на ощупь и характеризуется необычайной легкостью. Она обеспечивает активное выведение влаги и поддерживает комфортный внутренний микроклимат. Duoskin быстро высыхает и не образует складок. 

3. Supplex® - одно из лучших технологических решений Trespass. С помощью этого процесса создается ткань сходная хлопку, но обладающая рядом преимуществ над ним. Она не мнется, быстро сохнет и способствует превосходному газообмену. Это позволяет коже спортсмена оставаться сухой, даже во время сильных нагрузок.

4. Tres-Tex® - специальные внутренние мембраны, которые характеризуются высокой плотностью. Они не пропускают холодный воздух внутрь, но гарантируют высокий уровень газообмена. Это помогает поддерживать оптимальную температуру тела и обеспечивает постоянную сухость кожи. 

5. SoftShell – мягкая и эластичная ткань, которая обеспечивает максимальный комфорт спортсмена. Она быстро отводит лишнее тепло от тела и используется в термобелье, предназначенном для интенсивных нагрузок.

6. Coldheat Insulation – утепленные микроволокна, которые не впитывают влагу и быстро сохнут. Они обеспечивают отличный уровень термоизоляции и защищают даже во время критически низких температур. Благодаря данной ткани происходит постоянная активная вентиляция тела, создающая ощущение комфорта при нагрузке.