• Блог
  • What's on
  • Кроссовки New Balance – живя по канонам гармонии

Кроссовки New Balance – живя по канонам гармонии

 Внедрение самых лучших инновационных технологий – главный принцип производства обуви New Balance. Кроссовки компании ежегодно становятся лидерами продаж и открывают спортсменам новые горизонты в достижении успеха.

Кроссовки New Balance – живя по канонам гармонии

Компания New Balance заслужила признание во всем мире как надежный производитель спортивных товаров высокого качества. Ее обувь пользуется впечатляющей популярностью, как среди новичков, так и в сфере профессиональных спортсменов. Известность бренду принесли оригинальные модели кроссовок, которые просто завораживают своим непревзойденным стилем. Один из самых известных критиков в области моды Марк Джейкобс высказал свое положительное мнение о данном товаре марки. Он подытожил, что «Кроссовки New Balance – это идеал гармоничного соединения агрессивной функциональности с нежным стилем». О гармонии в дизайне изделий американского бренда говорили и многие другие личности с мировым именем, которые предпочли именно их для спортивных занятий. 

Секреты популярности кроссовок New Balance

Тайна успеха кроссовок американской компании не спрятана за семью замками, а лежит у всех на виду. Такую любовь обувь New Balance заслужила с помощью двух основных факторов - неповторимого дизайна и высокой технологичности. Внешний вид моделей действительно не может оставить никого равнодушным. Дело в том, что над его разработкой трудится не только команда профессиональных дизайнеров, но и сами покупатели. Это истинная правда! Компания разработала отдельный сервис, благодаря которому люди могут высказать свое виденье новой модели, внести в ее оформление какие-то коррективы или замечания. Такой неординарный подход к созданию изделий гарантирует то, что произведенный товар полностью будет соответствовать всем народным требованиям и станет пользоваться огромным спросом у масс. 

Кроме этого, существует и другая сторона изготовления кроссовок – технологичная. Над ней неустанно работают инженеры в собственном научно-исследовательском институте New Balance. Каждый год они патентуют новые технологии, позволяющие совершенствовать прочность и функциональность обуви. 

Основные технологические решения 

В последнее время New Balance стремится значительно повысить уровень стойкости кроссовок к механическим повреждениям, увеличить показатель амортизации и сделать обувь более комфортной. Для этого были созданы следующие технологии:

1. Fantom Fit – уникальный материал, покрывающий верхнюю часть ботинок. Он обеспечивает мягкую посадку и надежную поддержку стопы. В его основе лежат два вида ткани, спаянные без швов.

2. Cardio Comfort – специфичная стелька, предназначенная для снижения усталости ног во время длительных кардио нагрузок (бег, прыжки и тд.).

3. Stabilicore – эффективное технологичное решение в производстве подошвы, которое помогает плавному переходу с пятки на носок при интенсивных движениях. 

4. Abzorb EX – передовая технология, влияющая на значительное увеличение амортизации и удобства. Она представляет собой соединение сверхпрочного материала «Abzorb» с капсулами из термопластика, заполненными воздухом.

5. Cocona – основная ткань кроссовок, которая способствует постоянному газообмену, поддержанию оптимального микроклимата и быстрому испарению влаги, а также предотвращает возникновение неприятных запахов. 

Немного об американском бренде New Balance

Компания была основана более ста лет назад. Произошло это в 1906 году в городе Бостон (США). Ее создателем стал Уильям Райли., который отрыл фабрику по производству спортивных товаров. Изначально изделия бренда распространялись только по родному штату Массачусетс, но уже вскоре вышли за пределы Америки. На сегодняшний день New Balance – один из лидирующих экспортеров одежды и обуви для спорта во всем мире.

Девиз New Balance гласит: « Жить нужно активно, ощущая гармонию с собой и окружающим миром». Этого не трудно достичь, если двигаться вперед в кроссовках бренда!