В связи с ужесточением карантина, точка самовывоза не работает в субботу и воскресенье!

ProSource

 Компаний, которые бы занимались выпуском инвентаря для фитнеса, йоги, бодибилдинга, да и просто предметов для расслабления тела спортсмена, не так уж и много. Их буквально можно пересчитать по пальцам одной руки. Среди них – молодая американская фирма ProSource. Основанная в 1996 году, компания существует и по нынешний день, а ее продукция пользуется большим успехом у любителей активного образа жизни во многих странах.

ProSource

Товары ProSource для фитнеса

Слово «фитнес» не только означает быть в хорошей форме. Это – стиль жизни, позволяющий быть телу человека готовым к любым неожиданностям. При занятии дисциплиной человек автоматически получает стимул к здоровому образу жизни и отказу от всех вредных привычек.

Фитнес – результат многолетней наработки не только спортивных врачей, но и других специалистов: психологов, спортсменов, тренеров. Вследствие тренировок восстанавливается хорошее самочувствие человека, а состояние его здоровья заметно улучшается.

Компания ProSource производит различный инвентарь для занятий фитнесом. в процессе тренировок с успехом используются большие фитболы, которые помогают хорошо разогреть и растянуть застоявшееся тело. При помощи мячей для фитнеса бренда ProSource развивать различные группы мышц, в частности, мышцы спины, живота, ног. Помогает фитбол и для поддержки красивой осанки. Изделие может быть отличной альтернативой офисному стулу. Используя предмет, можно с пользой провести кратковременный перерыв и размять застоявшиеся мышцы.

Фитболы компании ProSourcе эластичны и упруги. Изготовлены из высококачественного материала ПВХ по технологии Anti-Burst System, изделия выдерживают нагрузку около 900 кг. При повреждении, мяч, в отличие от своих остальных сородичей, не лопается, а медленно сдувается. Это оберегает спортсмена от шока вследствие громкого звука.

Как известно, фитнес включает комплекс упражнений различной направленности. К ним, в частности, относятся:

Силовые упражнения на укрепление мышц тела. 

Упражнения кардио, направленные на улучшение работы сердечно-сосудистой системы. 

Упражнения на растяжки и развитие гибкости и эластичности мышц.

Упражнения на восстановление навыков балансирования и координации движений.

Все данные программы целесообразно проводить, используя инвентарь и аксессуары  ProSourcе. Кроме фитболов бренд производит разнообразные лестницы для тренировок скорости и координации, массажные ролики и навесные турники. 

Лестница ProSourcе компактная и гибкая. Она легко скручивается и может уместиться в любом рюкзаке. Тренируясь при помощи лестницы ProSourcе, можно выработать отличную координацию, чувство равновесия и скорость. Кроме спортсменов, занимающихся фитнесом, изделие идеально подойдет для других дисциплин. В частности, она будет полезна футболистам, бегунам, и другим «скоростным» спортсменам.

Навесные турники отлично тренируют силу и выносливость человека. Переносной турник легко собирается в считанные минуты благодаря своей компактности. 12 ручек позволяют найти удобное положение тела, при котором тренировка проходит наиболее эффективно. Изделие выполнено из высококачественной стали, а ручки, для удобства, оснащены мягким материалом для предотвращения образования мозолей.

Массажные ролики ProSourcе благотворно воздействуют на туловище человека и расслабляют его на протяжении всей тренировки. В процессе выполнения упражнений EVA пена обеспечивает оптимальную амортизацию. Точечное воздействие на тело происходит на протяжении выполнения упражнений. 

Бренд ProSourcе в помощь йоги

Йога – не только комплекс физических нагрузок, но и целая философия. Одно из первых упоминаний о йоге существует в двухтысячелетнем трактате индийского мудреца Патанджали «Йога Сутра», где описывались принципы обладания власти человека над собственными умом и эмоциями. В трактате описывались советы для духовного развития и роста личности, которое достигается в разнообразных позах йоги – асанах. 

Современные занятия дисциплиной предполагают не только медитацию и уход в себя. это – и замечательная физическая нагрузка, которая ведет к единству души и тела. В процессе занятий йогой растягиваются основные группы мышц. Происходит процесс путем не силовой нагрузки, а медленного и комфортного созидания. 

Особую роль в йоге отводится дыханию. Оно должно быть спокойным, глубоким и ненавязчивым. Дыхательное сопровождение асан и сосредоточение на умственных способностях является основой философии йоги.

Для занятий необходима комфортная обстановка и инвентарь. Большое значение имеет коврик для йоги – своеобразная подстилка, изготовленная по особенным технологиям. Именно такое изделие и предлагает компания ProSourcе. В частности, подстилка для йоги Mandala Yoga Mat – идеальное изделие для занятий. Выполненная из высококачественного гипоаллергенного материала PVC без всяких вредных добавок, циновка обладает толщиной в 5 миллиметров. Это обеспечивает баланс и стойкость йоги-спортсмена и амортизацию между туловищем и поверхностью. Коврик выполнен таким образом, что его структура предотвращает скольжение и гарантирует сцепление тела с половичком. Циновка чрезвычайно компактна, легко скручивается в рулончик и помещается в любой спортивной сумке. Впрочем, для удобства, бренд ProSourcе выпускает и чехлы для ковриков с эргономичными лямками.

Коврик для йоги, кроме функциональной, несет и эстетическую нагрузку. Приятный на ощупь, он обладает красивым внешним видом. Все изделия ProSourcе окрашены в яркие тона, которые не линяют со временем. О принадлежности к специфической философии свидетельствуют и особенные обозначения – изображения мандалы как олицетворения индуизма. На такой подстилке приятно заниматься не только йогой, но и фитнесом. удобна она также и для простого отдыха.

Продукты для бодибилдеров 

Кроме инвентаря, бренд ProSourcе производит и продукты для культуристов. В частности, большой популярностью у силовых спортсменов пользуется сыворотка NytroWhey®, применение которой способствовало быстрому наращиванию мышц. Продукт содержит высокую долю анаболического белка, который является основой мышечной массы. 

Вся продукция ProSourcе является экологически чистой и гипоаллергенной. Относительно доступная стоимость делает товары компании у специалистов спортивных дисциплин выбором премиум-класса.