• Блог
  • What's on
  • Новая весенняя коллекция кроссовок от Saucony

Новая весенняя коллекция кроссовок от Saucony

 Американская компания Saucony явила миру свое новое творение – непревзойденную коллекцию оригинальных кроссовок. Весенняя линейка была создана с помощью уникальных технологий, преподносящими ее качество на высший уровень.

Новая весенняя коллекция кроссовок от Saucony

О кроссовках Saucony знает каждый спортсмен и просто любитель активного времяпровождения. Обувь бренда является символом наивысшего качества и неповторимого дизайна. В этом году компания решила превзойти все свои предыдущие достижения и разработала уникальную весеннюю коллекцию кроссовок, которые впечатляют неординарностью форм и прочностью.

Познакомиться с новой линейкой спортивной обуви от Saucony можно уже в нашем интернет магазине Estafeta.com.ua. Ассортимент товаров обновился оригинальными моделями американского бренда, приобрести которые легко и доступно. На сайте магазина можно подробно ознакомиться с каждым экземпляром, и узнать все о его характеристиках, а также подробно рассмотреть снимки продукции. 

Новая коллекция Saucony получилась чрезвычайно разнообразной. Давайте познакомимся с основными характеристиками кроссовок подробнее.

Выходя за границы обыденности

Весенняя линейка кроссовок Saucony сильно отличается от своих предшественников. В ней представлено множество вариантов обуви, которые выделяются не только цветовыми решениями, но и формами. Коллекция создана в трех главных направлениях: для мужчин, женщин и детей. Кроме этого, она разделена на отдельные серии: для спорта и для повседневной жизни. Вся обувь отличается износостойкостью и прочностью. К другим общим качествам кроссовок следует отнести:

- верх из натуральных материалов (замша, кожа), которые служат на протяжении длительного времени, не теряя своего первозданного вида;

- наличие вставок из нейлона или сетки, повышающих общий уровень вентиляции. Такие дополнения гарантируют постоянный газообмен, который поддерживает оптимальный микроклимат внутри ботинок;

- прочная резиновая подошва, ширина которой зависит от модели. Она легкая и пластичная, что позволяет без труда преодолевать, как ровные трассы, так и горные массивы;

- небольшой вес. Легкость – одна из важных черт обуви. Благодаря ей ноги не устают, а движения становятся максимально эффективными.

Изюминкой кроссовок Saucony стал их стильный дизайн, в котором классические решения превосходно сочетаются с буйством оттенков и принтов. 

Наступая на пятки будущему

Превосходные характеристики обуви достигались с помощью инновационных технологических процессов, разработанных инженерами Saucony. Для изготовления новой коллекции кроссовок были задействованы:

1. Flexion Plate – специальная пластина в подошве, обеспечивающая плавный и легкий перекат с пятки на носок. 

2. Comfortride – одна из последних технологий американского бренда, которая предназначена для разработки специфичных стелек. Они обладают функциональными ячейками из пенорезины, способствующими лучшей амортизации и препятствующие развитию микробов. 

3. XT-900 – надежная подошва из углеродистой резины, которая будет служить долго, даже при экстремальных нагрузках.

4. Comfortemp – уникальный материал, который способен самостоятельно регулировать температуру внутри обуви. Это позволяет всегда создавать комфортные условия ногам, независимо от интенсивности движений.

5. SRC Impact Zone – вставка, способная поглотить силу удара и защитить стопу от повреждений.

Коллекция весенних кроссовок, без преувеличений, станет лучшим дополнением экипировки каждого спортсмена, даря ему необычайный комфорт движений!

Немного о бренде Saucony

Компания Saucony обладает вековой историей. Она была основана в 1898 году в штате Пенсильвания в США (на берегу реки Saucony Creek). Фирма с самого своего появления начала заниматься производством спортивной обуви. В конце 1960-х она переехала в город Кембридж и стала целенаправленно изготовлять кроссовки для разных видов спорта и просто активной жизни. На сегодняшний день американский бренд является одним из самых успешных поставщиков спортивной обуви во всем мире и экспортирует свою продукцию в Европу, США и Азию.