Одежда и обувь от компании Burton – воплощение мечты сноубордистов

 Экипировка для занятий сноубордингом должна быть не только стильной, но и максимально прочной. Основным поставщиком высококачественной одежды и обуви для данного вида спорта является компания Burton, которая каждый год приятно удивляет своими новинками. 

Одежда и обувь от компании Burton – воплощение мечты сноубордистов

Сноуборд стал для многих стилем жизни, который дарит спортсменам впечатляющее и неповторимое ощущение свободы. Данное чувство иногда отягощается тяжелой одеждой и обувью, которые сковывают движения, воруя тем самым незабываемую легкость полета. Чтобы этого не происходило, следует позаботиться о правильной и качественной экипировке. Лучшие модели вещей для райдеров предлагает компания Burton, которая уже заслужила глубокое уважение миллионов спортсменов по всему миру.

В 2017 году фирма Burton презентовала свою новую коллекцию одежды и обуви, которая не отставит равнодушной ни профессиональных сноубордистов, ни новичков в этом захватывающем виде спорта. Давайте познакомимся с линейкой 2017/2018 поближе.

На сноуборде в полном снаряжении

В линейке одежды для сноуборда Burton находится множество моделей брюк и курток. Они поделены на три серии: для женщин, мужчин и детей. Вещи характеризуются цветовым разнообразием и обязательно станут стильным дополнением образа своего владельца. Среди общих качеств моделей следует выделить:

 

- функциональность;

- износостойкость;

- прочность;

- двойная прошивка;

- яркие и насыщенные оттенки;

- наличие большого количества карманов. 

В новой коллекции куртки, а также брюки являются обладателями интересной изюминки. Ею стали специальные эластичные вставки, улучшающие комфорт движений и защищающие от разрывов.

Оригинальные дизайнерские решения не прошли стороной и ботинки Burton. Кроме отличных эксплуатационных возможностей (водоотталкивающая пропитка, надежная подошва, высокое устойчивое горло и т.д.), обувь американской компании стала впечатляюще красочной. Особенно этому обрадовались девушки, которые пришли в восторг от нежных цветастых принтов, а также от ярких оттенков. Мужчины же получили более классические варианты обувки, в строгих и изысканных тонах. 

В этом году бренд значительно повысил фиксацию ног, с помощью специальной нетипичной шнуровки. Она способна выдерживать максимальную нагрузку, не давая ногам выскальзывать во время прыжков. Инженеры компании также доработали утеплитель, который теперь будет надежно защищать ноги от холода даже при экстремально низких показателях температуры. Но и это еще не все. Burton разработала новую технологию создания подошвы, которая и была применена для линейки 2017/2018 года. Это технологическое решение в несколько раз повышает износостойкость подошвы, улучшая ее амортизационные свойства.

Узнав основную информацию об одежде и обуви Burton, следует немного разведать и о самой компании.

Компания Burton – надежный пример для подражания

На сегодняшний день концерн Burton по праву можно считать крупнейшим производителем и поставщиком товаров для занятий сноубордом. Его продукция экспортируется во все уголки мира, с каждым годом расширяя ассортимент. Бренд был основан в 1977 году в городе Берлингтон, штат Вермонт (США). Его создателем стал отверженный любитель сноубординга Джейк Бертон, который занялся изготовлением досок для этого спортивного занятия. Вскоре компания взялась за разработку специальной одежды и обуви. Она продолжает держать высокую планку качества и вдохновляет райдеров своими товарами на новые достижения. 

Получайте только удовольствие от сноубординга, ощущая безудержную свободу в одежде и обуви бренда Burton!