Emmitou

 Невзирая на то, что компания Emmitou относительно молодая, ее продукция сразу завоевала достойное место среди производителей термобелья. Созданная в солнечной Италии, тем не менее, одежда чудесно приспособлена для согревания тела даже в лютый холод. Такое впечатление, что дизайнеры долгое время жили на необъятных просторах Сибири – настолько тщательно и со знанием климатических условий выполнены изделия. При этом технологии производства радуют своим разнообразием. 

Emmitou

Термоактивное белье Emmitou наделено антибактериальными и гипоаллергенными свойствами. Материал одежды препятствует возникновению неприятных запахов. Изделия можно назвать трехвымерными, так как они могут эластично растягиваться в любую сторону. А удачно подобранный размер комплекта позволяет ему идеально облегать туловище, не создавая при этом ни единой морщинки.

Особенная двухсторонняя структура изделия вкупе с плоскими швами способствует испарению влаги извне. В таком термобелье невозможно пропотеть и оставаться влажным. Крохотные капельки воды мигом испаряются, проникая сквозь специальные микроскопические отверстия, которыми испещрен материал. Их невозможно увидеть невооруженным глазом, но эффект их функциональности виден налицо.

 

 

Линейки термобелья Emmitou

Сезонные коллекции продукции компании разделены на несколько линеек. 

Platinum line

Platinum line (merino WooL)

Gold line

Silver line

Duo  active line

Отдельной категорией стоят носки, которые тоже разделены на несколько серий:

Ski socks

Trekking socks

Compression socks

Multisport socks

Технологии бренда Emmitou

Критерием разделения изделий на отдельные коллекции служат инновационные технологии и предназначение белья.

Линия Platinum line создана при помощи вплетения серебряных нитей в состав ткани. Такая инновация изобретена с целью сохранения оптимального микроклимата кожи. Конструкция отводов воздуха в грудной и спинной части способствует природной вентиляции туловища. 3D- система обеспечивает теплообмен, то есть,  охлаждает в случае перегрева и нагревает при переохлаждении. Очень эффективно предотвращает накопление влаги и чрезмерного тепла. Изделиям присуща уникальная система сжатия во время физических нагрузок, что способствует более эффективной работе сердечно-сосудистой системы. Вследствие этого, мышцы после нагрузок восстанавливаются быстрее. В коленных и локтевых областях изделия уплотнены, что защищает от ссадин и кровоподтеков во время тренировок. 

Platinum line (merino WooL) – изделия с примесью шерсти мериносов.   Такое утепленное термобелье создается при помощи бесшовной технологии. Ткань хорошо впитывает лишнюю влагу, защищая кожу от переохлаждения. В производстве Platinum line (merino WooL) используется качественная пряжа из шерсти овец-мериносов, которая отличается повышенной мягкостью и тепловыми качествами. Шерстяное полотно сплетено таким образом, что внутри находятся особенные воздухопроводы, что благоприятно влияет на теплоизоляцию тела. Изделия бактериостатические, гипоаллергенны, не впитывают неприятные запахи. Термобелье применительно для носки на протяжении несколько дней.

Серия Gold line включает термическое белье, в структуру ткани которого вплетены специальные серебряные волокна. Благодаря этому одежда обладает антибактериальным и противозапаховым эффектом. Изделия созданы по технологии трехмерной эластичности, что позволяет не только растягиваться во все стороны, но и идеально облегать фигуру. Кроме перечисленных достоинств, термобелью присуще отличное отведение влаги и сбережение тепла

Белье Silver line – это термоактивные комплекты из мягкой шерстяной ткани, которая обладает антибактериальным и антизапаховым эффектом. Белье отлично прилегает к туловищу, не принося неудобства при движении. Плоские швы отвечают за дополнительный отвод влаги и сохранение теплообмена. Материал изготовления белья достаточно тонок, что, однако, не влияет на сбережение теплоты.

Исключительное термобелье  Duo  active line – это комплекты, выполненные из тончайшей шерстяной пряжи с антибактериальными и антизапаховыми свойствами. Изделия, как и вся остальная продукция бренда, созданы по особой технологии трехмерной эластичности. Трикотаж обладает двухсторонней структурой, одежда выполнена с применением плоских швов. Все это является залогом дополнительного отвода влаги во время движения. Ощущение легкости не покидает на протяжении всей носки термобелья Duo  active line.

Наряду с термоустойчивым бельем бренд выпускает и легкие, но теплые носки. Данные изделия также отвечают особенному предназначению. 

Так, Ski socks – это особенные носки, выполненные из шерстяного трикотажа, который обладает специальными свойствами. Процесс носки превращается в комфортное времяпрепровождение.  Trekking socks – изделия для длительных перемещений и путешествий. Удобство при носке достигается благодаря антибактериальному и антизапаховому эффекту трикотажа.  

Compression socks – носки для особенных случав. Выполнены из особенного компрессионного трикотажа, носки тем не менее удобны и комфортны при носке. Постепенная компрессия улучшает венозное кровообращение, мышечный метаболизм, вызывает хорошую регенирацию мышц после нагрузок.

Multisport socks – изделия для занятий практически всеми видами спорта, произведены из пряжи, имеющей особенные свойства, обеспечивающие максимальный комфорт во время носки.