Herschel

 Мировой бренд Herschel Supply получил свою известность вследствие производства качественных дорожных сумок и рюкзаков. А началось все с простого путешествия.

Herschel

Удачная задумка братьев

Компания «Herschel Supply» по праву может относится к разряду семейного бизнеса. Идея бренда была задумана и воплощена в жизнь двумя братьями из Канады Джеми и Линдоном Кормак. Предки юношей в свое время в поисках лучшей жизни переехали из Шотландии в пригород канадского городка Хершел, где и начали производство… деревянных бочек. Вместительная тара вскоре начала разлетаться, как горячи пирожки: каждый владелец хозяйства стремился иметь удобное изделие. 

Семейные ценности, как то трудолюбие, целеустремленность и полное поглощение в любимое дело передалась и молодым братьям Кормак. Производство комфортной тары натолкнуло на идею изготовления вместительных походных рюкзаков. 

Мир спортивной моды в помощь рюкзаку

Сегодня рынок сумок и дорожных аксессуаров переполнен оригинальными предметами. Производители, желая привлечь как можно больше покупателей, придумывают новые и новые изюминки. Но в недалеком 2009 году ниша рюкзаков была не заполнена. Этим и воспользовались Джеми и Линдон, задумывая свое собственное дело. 

До организации компании молодые люди были осведомлены в производстве спортивной экипировки. Джеми несколько лет проработал в фирме «Vans», выпускающей обувь для занятий спортом. Выполняя нехитрые операции, молодой человек подмечал все тонкости создания каждой детали, справедливо считая, что ни один элемент не является лишним. Именно оттуда была взята идея разнообразных заклепок и застежек. 

В то же время младший из братьев Линдон трудился в не менее именитой компании «K2 Sports». Американский бренд славился производством качественных горных лыж. Линдон, так же как и старший Кормак, учился создавать надежные крепления, которые впоследствии и стали приминять в своем производстве. 

Тенденции бренда

Фирменный стиль компании воплощает гармонию модерна и классики в одном изделии. Традиционный силуэт приобретает новое обличие вследствие применения стильного дизайна и тщательно подобранным элементам. Аксессуары бренда «Herschel Supply Со» не теряют свое лицо ни зимой, ни летом. При этом, мода не властвует над изделиями: рюкзаки компании актуальны всегда.

 Кроме великолепного внешнего вида, сумки и ранцы «Herschel Supply Со» универсальны. Они могут использоваться везде – от походов до посещений школы. Этому способствует и молодежный стиль изделий.

Кроме универсальности, рюкзаки при своих довольно небольших размерах чрезвычайно вместительны.    

Коллекции изделий «Herschel Supply Со»

На протяжении довольно недолгого существования бренд выпустил несколько основных линеек сумок и рюкзаков.

«Studio Collection» - изделия, выполненные в оригинальной и уникальной манере. При создании данной серии дизайнеры вдохновлялись яркими путешествиями по красочным уголкам Земли. Коллекция не является примером традиционной классики. Но это отнюдь не мешает большому спросу на данные аксессуары.

«Kids Collection» - молодежно-детский вариант рюкзаков от «Herschel Supply Со». Яркие и интересные решения, необычные принты и увлекательные детали сделали аксессуары весьма популярними в мире юных исследователей.

Серия «The Bad Hills Workshop» содержит изделия,  произведенные вследствие смелых экспериментов с формами и тканями. Материалы для создания изделий линейки поражают разнообразием и оригинальностью. 

Коллекция «Premium» самая дорогая из всех линеек бренда «Herschel Supply Со». Для производства предметов используются только натуральные материалы, в частности, кожа.

В серию «Classik Collection» входят аутентичные рюкзаки и сумки, выполненные в лучших традициях нестареющей классики в сочетании с оригинальностью современного дизайна. Изделия линейки представляют образец продукции компании «Herschel Supply Со».

Партнерство с другими компаниями 

За неполных 10 лет своего существования бренд «Herschel Supply Со» успел не только заполонить собственной продукцией большую часть рынка спортивних принадлежностей. Коммуникабельные и активные соучредители братья Кормак создавали успешные коллаборации вместе с другими известными компаниями-единомышленниками. Среди партнеров «Herschel Supply Со» в свое время были:

New Balance

Stussy

Hypebeast

Club 75

BEAMS

Disney

The Independent Truck Company

Также бренд «Herschel Supply Со» выпускает спецколлекции под разнообразные заказы. Последним детищем подобного эксперимента стали линейки «Major Legue Baseball” (на рюказаках – символика бейсбольной Высшей лиги) и «Apex Knit» (реклама инновационной ткани).  

Расширение ассортимента

Начиная с выпуска только рюкзаков, в настоящее время бренд «Herschel Supply Со» производит и другие аксессуары, необходимые для комфортного передвижения. Сумки, чемоданы, барсетки, кошельки, чехлы для портативних ПК, косметички, пеналы составляют неполный список продукции компании. Кроме своеобразной тары бренд выпускает и головные уборы (панамы, кепки и т.д.). Все изделия отличаются универсальной функциональностью, качеством и интересным дизайнерським решением.