Новая коллекция Jack Wolfskin 2017-2018

Немецкая компания Jack Wolfskin представила своим почитателям новую коллекцию 2017-2018. Функциональность продукции бренда поражает воображение, а комбинация теплоизоляционных, водонепроницаемых и «дышащих» свойств – удачное решение в производстве спортивной одежды. В новых моделях Jack Wolfskin находиться комфортно и удобно в любых условиях.

Новая коллекция Jack Wolfskin 2017-2018

Флис от Jack Wolfskin

Вся флисовая одежда бренда – идеальный вариант для любой погоды. Чтобы полностью насладиться активными видами спорта на свежем воздухе, необходима правильная экипировка. Флисы от Jack Wolfskin не только модные и стильные. Они обладают большими согревательными особенностями. К тому же, флисовые изделия чрезвычайно мягкие и приятные на ощупь.

В зависимости от особой структуры, флисы обладают специальными характеристиками:

Microfleece благодаря переплетению ультратонким волокнам хорошо подходит в теплую погоду. Флис высыхает практически молниеносно, изделия являются легкими и хорошо сохраняют форму. 

Nanuk 300 Bipolar – флисовый материал, отлично сохраняющий тепло. Основное предназначение бинарного изделия – холодное время года. Флис отличается хорошим соотношением тепла и веса. Особенные характеристики Nanuk 300 Bipolar – отличная воздухопроницаемость и быстрое время высыхания. 

NANUK 300 Twinloft – ткань, внешне напоминающая шерсть животных, проживающих в суровых климатических условиях. Такое сходство неслучайно: NANUK 300 Twinloft является супертеплым свойствами. 

За всеми флисовыми изделиями очень легко ухаживать. Они не боятся машинной стирки, и высыхают чрезвычайно быстро.

Флисовые куртки от бренда Jack Wolfskin походят исключительно всем – женщинам, мужщинам, детям, подросткам. 

Женские флисы

Яркими моделями женским флисов новой коллекции являются MOONRISE JACKET WOMEN – удобный флисовый жакет для занятия треккингом. Впрочем, вещь настолько универсальна, что ее можно использовать и в других условиях. Средний уровень изоляции, системная застежка-молния, которая разрешает пристегнуть куртку к внешнему изделию похожей конфигурации – индивидуальные характеристики MOONRISE JACKET. Таким образом, жакет может служить как самостоятельной одеждой, так и утеплительным слоем. Куртка выполнена из флиса NANUK 150 – флиса среднего уровня термоизоляции. 

BELLEVILLE COAT – еще одна модель женской флисовой верхней одежды коллекции 2017-2018. Стильный дафлкот (однобортное пальто, отличающиеся прямым силуэтом, из плотной теплой ткани) чрезвйчайно теплый и способный согреть в зимнюю стужу. Уютный глубокий капюшон оградит от ветра и дождя. Плечи изделия прошиты специальной ветронепродуваемой тканью. Пальто может использоваться как  самостоятельная одежда, так и как поддевка под верхний слой. Дафлкот выполнен из флиса повышенной теплоты – ANUK 300 HERRINGBONE DECOR. Внешний вид изделия соответствует стилю – вязаная поверхность и узор в виде елочки придают пальто оригинальный лук.

CALDERA – многофункциональный женский флис, который можно использовать как домашнюю одежду, так и в качестве согревающего слоя основной зимней куртки. Жакет отличается повышенной мягкостью и хорошей воздухопроницаемостью. Ворсистая поверхность делает флис похожим на уютный плюш, но гораздо теплее и легче последнего. Изделие произведено из суперлегкого и супертеплого флиса NANUK SILKLOFT. 

Флисовые изделия для мужчин

ROBSON JACKET – супертеплое изделие из вязаного флиса. Куртка оснащена комфортным капюшоном. Вязаная внешняя сторона хорошо гармонирует с ворсистым внутренним слоем. Такая комбинация вязки и высокого ворса делает жакет чрезвычайно теплым и ветрозащитным. ROBSON JACKET изготовлен из теплой флисовой ткани NANUK 300 RIB SHERPA HEATHER. 

DAWSON JACKET MEN теплая мужская куртка из флиса NANUK 300 SHERPA. Ткань имитирует овечью шерсть и обладает гладкой изнаночной поверхностью. Изделие предназначено для согревания в холодную пору года.

Еще одна яркая модель мужских флисовых жакетов коллекции Jack Wolfskin 2017-2018 – EDMONTON COAT MEN. Это укороченное пальто обладает ветронепроницаемыми свойствами. Внешняя сторона изделия имеет сходство с натуральной шерстью. Пальто EDMONTON COAT хорошо подходит в холодную позднюю осень. Удобный капюшон защитит от порывов ветра. Основной материал для изготовления пальто – флисовая ткань STORMLOCK. Мягкая подкладка украшена клетчатым принтом, что придает изделию оригинальную изюминку. Износостойкость пальто повышается за счет усиливающих вставок в области плеч.

Туристические куртки – решение на все сезоны

С туристическими куртками Jack Wolfskin любители активного отдыха в палатках оснащены для любого типа погоды. Изделия можно условно разделить на:

более легкую одежду – ветровки, защищающие от ветра и дождя. Они обладают малым весом и легко упаковываются в любом рюкзаке;

стильные пальто для загородных поездок в прохладную погоду;

утепленные парки, хорошо подходящие для арктических условий.

Несмотря на тепловые характеристики, главное предназначение курток для походов является защита от ветра и дождя.

Инновационные технологии делают туристические куртки Jack Wolfskin одними из необходимых вещей походного или треккингового тура. 

В производстве походной одежды новой коллекции от бренда используются следующие инновации:

TEXAPORE – технология, гарантирующая курткам способность «дышать» и 100%-ную непроницаемость ветра и дождя внутрь одежды. Технология также предотвращает чрезмерное потоотделение и обеспечивает идеальный комфорт.

FIBERCLOUD – инновация, направленная на усиление и уплотнение тех частей одежды, которые должны быть наиболее прочными (капюшон, рукава, плечи). Материал износостойкий, долговечный, изоляционный. 

STORMLOCK – разработка Jack Wolfskin, повышающая ветрозащитность изделия до 100%. Технология также обеспечивает и дополнительное тепло. 

Универсальность новой коллекции туристических курток компании Jack Wolfskin проявляется в том, что в одно мгновение из походных они превращаются в зимнее пальто, межсезонную куртку или дождевик. Как правило, туристические куртки новой линейки производятся по типу 2-в-1 или 3-в-1. Вследствие этого, походные куртки – защита на все случаи жизни.

CLOUDBURST MEN – одна из ярких моделей мужской туристической куртки. Верхняя легкая одежда для непродолжительных походов. Отличается водонепроницаемостью, ветроустойчивостью. Может компактно упаковаться в специальном автокармане на боковой области, и таким образом не занимает много места в туристическом ранце. Основная технология производства куртки – ТEXAPORE, делающая изделие дышащим и ветронепроницаемым.

 WESTPOINT ISLAND – пример утепленный куртки на зимний период. Отличается теплой         подкладкой и съемным капюшоном. Инновации Jack Wolfskin TEXAPORE делает верх одежды надежной защитой от ветра, дождя и снега. POLYFIBER – прочный легкий утеплитель, абсолютно нечувствительный к влаге. Куртка WESTPOINT ISLAND – идеальное сочетание технологического производства для активного отдыха на открытом воздухе.

Женский вариант ветровки CLOUDBURST MEN – легкая парка CLOUDBURST WOMEN. Изящная, стильная, дышащая, одежда обладает всеми качествами дождевика благодаря технологии  ТEXAPORE. Особенную прелесть придает куртки возможность упаковываться в специальный боковой карман. 

COLORADO FLEX 3IN1 – женская всесезонная туристическая куртка 3-в-1. Стоит ли упоминать, что она, как и все остальные походные батники является ветроустойчивой и влагонепроницаемой? Съемный капюшон дает возможность регулировать внутренний объем и область обзора. Внутренний слой может быть использован в качестве утеплителя и самостоятельной одежды. Стильный фасон, ненавязчивая расцветка, удобные застежки придутся по вкусу любой моднице. COLORADO FLEX 3IN1 производится с использованием технологий TEXAPORE SMOOTHLIGHT 2L (мягкий бархатистый верх), TEXAPORE TASLAN STRETCH 2L (прочный водонепроницаемый слой), STORMLOCK DOUBLE RIP (внутренний водонепроницаемый шар), NANUK DYNAMIC (флисовый материал) и MICROGUARD (эффективный синтетический утеплитель). Куртка COLORADO FLEX 3IN1 защитит и согреет нежную путешественницу и в горах, и в долине. 

Обувь Jack Wolfskin2017-2018

Новая коллекция Jack Wolfskin не могла обойтись без важного предмета гардероба – обуви. Все ботинки бренда новой линейки можно разделить на горные, походные ботинки, а также, низкорослые походные и зимние сапоги. Обувь Jack Wolfskin производится с использованием собственных технологий (таких, как TEXAPORE). Это делает изделия идеальной для ношения в любых погодных условиях.

Горные ботинки Jack Wolfskin

Предназначены, в первую очередь, для носки в экстремальных условиях, горные ботинки лучше всего подходят альпинистам и любителям горного туризма. Походные ботинки оснащены дышащей мембраной TEXAPORE, позволяющей обуви дышать и вентилироваться. В производстве горных ботинок Jack Wolfskin дает предпочтение высококачественной подошве с протекторами с высокой степенью сопротивления скольжению. Горные ботинки бренда тяжелее обычных. Но эта тяжесть придает обуви устойчивость и стабильность, а также, защищает ноги от вывихов и подобных травм.

Походные сапоги Jack Wolfskin

Походные сапоги значительно легче, чем горные ботинки. Предназначена обувь для неспешных пеших походов и длительных прогулок. Вся обувь Jack Wolfskin обладает водонепроницаемостью и ветрозащитностью. Подошвы походных сапог оснащены надежным протектором и обеспечивают удобную амортизацию. 

Низкорослые сапоги бренда

Сапоги отличаются низким вырезом голенища, что делает их легче, чем горная или походная обувь. В основном, модели низкорослых сапог изготовлены из текстильных материалов, что тоже облегчает пару. Обувь можно использовать для недолгих поездок за город, а также, повседневной носки. Сапоги с достоинством выдержит влажную погоду и проливной дождь.

Зимние сапоги Jack Wolfskin 2017-2018

Обувь будет приятным сюрпризом для любителей зимних забав. Основная возрастная категория для зимних сапог – молодые активные люди. Дети и подростки с удовольствием носят ботинки, играя на открытом воздухе или занимаясь зимними видами спорта. Сапоги изготовлены из влагоизоляционных материалов – нубука, кожи, полиэстера, войлока. Сложные системы уплотнения направлены на предотвращение попадания воды, льда и снега внутрь ботинка. Голенища сапог высокие, что хорошо сохраняет тепло. Толстая подошва обеспечивает стабильность и устойчивость обуви на самой скользкой поверхности. Зимние сапоги предназначены для повседневной носки и недлительных походов за город.

Аксессуары новой коллекции Jack Wolfskin 2017-2018

Кроме основных предметов гардероба, новая коллекция Jack Wolfskin 2017-2018 предлагает и всевозможные аксессуары – от рюкзаков до походных кружек.

Рюкзаки новой коллекции делятся на походные и городские. Походные ранцы вместительны и надежны. Особенная система подвески делает изделие удобным в использовании. Спинная часть рюкзака хорошо вентилируется. Специальный каркас в задней области защищает спину от перегруза и перекоса. Удобство зависит и от регулируемых лямок, и от многочисленных отделений и карманов. Многие ранцы оснащены и особенными карабинами для ключей. 

В отличии от походных, городские рюкзаки более легкие. В основном, они предназначены для повседневной носки. Стильный вид изделий позволяет использовать вещь в разных ситуациях – от посещения офиса, до прогулки в парке. Рюкзаки не оснащены металлическим каркасом, но, тем не менее, задняя часть уплотненная и не допускает перегруза. Ранцы оснащены множеством отделений, в которых умещаются все необходимые предметы. С городскими рюкзаками Jack Wolfskin 2017-2018 жизнь становится красочной.

Также, новая коллекция вмещает маленькие походные пеналы, борсетки, поясные сумки, походные термосы, термокружки, наушники, крепления для шлема и др.