Новая форма сборной Украины по футболу

 С целью обеспечения всех моментов спортивной жизни комфортной экипировкой компания Joma разработала эксклюзивную коллекцию для футбольной сборной Украины

Новая форма сборной Украины по футболу

Всемирно известный бренд Joma является одним из ведущих спонсоров футбольных команд. Расширяя свои европейские спонсорские границы, компания заключила партнерство с Болгарией (2014 год), Румынией (2015 год) и многими другими. В последнее время к футбольным сборным, находящихся под эгидой Joma присоединились и спортсмены Украины. На протяжении нескольких лет футболисты обязались носить экипировку бренда из Испании.

17 марта 2017 года состоялась пресс-конференция на НСК «Олимпийский». На ней главный тренер украинской сборной Андрей Шевченко и президент ФФУ Андрей Павелко представили общественности новую футбольную форму. На торжественной презентации почетное место занял генеральный  директор компании Joma Хосе Мануэль Лопес. Господин Лопес выразил ожидание, что новые технологии и разработки бренда поспособствуют достижению позитивных результатов всеми футбольными украинскими сборными. 

Дебют спортивной формы бренда Joma как экипировки украинских спортсменов состоится 24 марта 2018 года на отборочном матче чемпионата мира Украина-Хорватия. 

С целью обеспечения всех моментов спортивной жизни комфортной экипировкой компания Joma разработала эксклюзивную коллекцию для футбольной сборной Украины. Кроме экипировки для соревнований в линейку входят тренировочные и прогулочные комплекты. 

Основные технические характеристики футбольной формы Joma

Основными достоинствами продукции Joma являются высокое качество и передовые технологические новшества. Компания исповедует собственные стандарты качества, как в спортивной экипировке, так и в аксессуарах для болельщиков. В частности, большим спросом пользуются плакаты с лозунгам болельщиков Украинской сборной.

Основным материалом, из которого изготовляются футболки Joma, является высококачественный эластичный полиэстер Interlock, который отличается высокой прочностью и простым уходом. Основной характеристикой Interlock является его двуластичность, то есть отсутствие лицевой и изнаночной стороны. Interlock  гладкий и плотный с обеих сторон. Ткань обладает отличной воздухопроницаемостью. Главная технология производства материала – DRY MX, которая состоит в применении специальных волокон, которые отлично контролируют отвод влаги. В результате тело спортсмена остается сухим на протяжении всего занятия и тем самым устраняется переохлаждение после тренировок.

Области повышенного потоотделения оснащены специальным материалом MICRO-MESH, который заменяет полиэстер. MICRO-MESH поддерживает испарение и отвод влаги вследствие отличной воздухопроницаемости. Благодаря ткани MICRO-MESH усиливается чувство комфорта на протяжении всей тренировки.

Достоинства дизайна экипировки Joma

Главными отличительными особенностями экипировки для украинской футбольной сборной являются национальные знаки Украины – государственный герб, флаг на футболке. Примечательным также является желтый цвет ткани, из которой изготовлена «рабочая» форма. Гостевые комплекты разработаны в традиционных голубых цветах украинского флага. Национальный орнамент и логотип ФФУ на форме – новые элементы в современной экипировке сборной.

Также новинками стали и множество мелких деталей, которые способствовали оптимальной подгонке и повышения качества футболок сборной Украины. Прочные швы, подмышечные и боковые вставки из материала Mesh обладают воздухопроницаемостью и отлично отводят влагу. В форме компании Joma игроков украинской футбольной сборной ждут только высокие результаты!