Energetic

 С продукцией бренда Energetics тренировки становятся более комфортными, и, как результат – более эффективными. Одежда, обувь, беговые дорожки, велотренажеры, степперы, гимнастические шары, гантели и другое снаряжение помогают выполнять каждое движение с максимальной отдачей и пользой. 

Energetic

Фитнес – один из популярных активных времяпрепровождений современности. Занятия фитнесом не только развивают отдельные группы мышц, дарят энергию и повышают тонус. Регулярные занятия улучшают настроение и дисциплинируют человека. Кроме того, фитнес – одно из престижных направлений, которое может повысить статус занимающегося. Особенно занятия подходят прекрасной половине человечества, так как каждое движение наделено невероятной грациозностью и красотой. Быстрые беспрерывные движения направлены на формирование главных групп женских мышц – шеи, талии, плечевого пояса, ног и т.д. Удобная, комфортная экипировка и дополнительные снаряжения (гантели, эспандеры, скакалки, фитболы и т.д.) значительно облегчают и украшают занятия. Главная задача – выбрать достойный бренд, который бы производил данную продукцию высокого качества. Такой фирмой является производитель товаров для фитнеса Energetics.

Бренд Energetics относительно молодая компания. Созданная в 1992 году и входящая в большую группу спортивных фирм Intersport International Corporation. Крупная сеть магазинов была основана в 1968 году десятью организациями, занимающимися оптовой торговлей спортивных товаров. Австрия, Бельгия, Дания, Франция, Германия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Швеция и Швейцария стали идейными отцами Intersport International Corporation. С каждым годом международная компания развивалась не только в контексте продаж спортивных товаров. Постепенно она расширяла свои границы как в географическом (присоединение Финляндии в группу), так и в модельном (создание малых брендов, специализирующихся на отдельных спортивных направлениях). Так в 1983 году были запущены McKinley (для занятий спортом вне помещений), Etirel (для основных видов спорта) и TecnoPro (инвентарь). 1988 год ознаменовался появлением Nakamura (для велоспорта), Dynatour (для гольфа), Crazy Creek (для активных видов спорта) и Online. Наконец, в 1992 году основалась компания Energetics. 

С продукцией бренда Energetics тренировки становятся более комфортными, и, как результат – более эффективными. Одежда, обувь, беговые дорожки, велотренажеры, степперы, гимнастические шары, гантели и другое снаряжение помогают выполнять каждое движение с максимальной отдачей и пользой. 

Почетными экспертами бренда Energetics на сегодняшний день являются 

Ник Бейлер, чемпион мира по двойному сальто, многократный чемпион Швейцарии, гимнаст, танцор и сенсей восточных единоборств. 

Финка Элсе Лаутала, трехкратная чемпионка мира по фитнесу, обладательница множества спортивных наград международных состязаний. Кроме перечисленных регалий, Элсе – руководитель собственной компанией «Passion for Sport», которая занимается проблемами фитнеса. 

Многолетний спортивный опыт экспертов и непосредственная включенность в внутренний мир дисциплины позволяет Нику и Элсе хорошо разбираться во всех вопросах фитнеса. Под их руководством создаются новые модели одежды и снаряжения и совершенствуются уже имеющиеся.

Большинство продукции бренда Energetics можно использовать в домашних условиях. Это обстоятельство делает снаряжение более удобным во всех отношениях. Достаточно выделить в квартире уголок для тренажера – и необходимость посещать спортивный зал автоматически отпадает. Владельцы домашних степ-платформ, беговых дорожек или велотренажеров не зависят от погодных условий, пробок на дорогах и ценовой политики фитнес-клубов. Кроме того, заниматься можно в любое удобное время суток. 

Особенности тренажеров бренда Energetics состоят в следующем:

Все снаряжения состоят из крепких комплектующих;

Моторы тренажеров обладают мощностью не ниже 1,5-2 л.с.

Скорость, углы наклона и другие возможности регулируются автоматически;

Большое разнообразие встроенных тренировочных программ;

Тренажеры наделены удобными компенсаторами неровности пола;

Удобные стандартные датчики;

Тренажеры от Energetics отличаются элегантным дизайном и светлой расцветкой.

Что касается одежды бренда, вся она выполнена с учетом индивидуальных особенностей спортсмена. Изготовлена из высококачественных материалов, экипировка чрезвычайно износостойкая и долговечная. Топы Energetics отличаются специальной спинкой-борцовкой и надежной поддержкой женской груди во время динамичных движений. Лосины бренда плотно и приятно облегают ногу спортсменки, не мешают при выполнении упражнений. Легкие и теплые джемпера защищают от ветра и дождя во время пробежки. Брюки, капри, шорты делают тренировки джентльменов более эффективными и эффектными. Словом, продукция бренда Energetics – самый удачный выбор любителей и профессионалов в области фитнеса и легкой атлетики.