McKinley

Продукция McKinley рассчитана на любителей активного образа жизни, альпинизма, туризма и трекинга.

McKinley

Комфортная одежда и обувь важна не только при занятии спортом. Чрезвычайно удобно совершать пешие прогулки, или отправляться в длительный поход в просторной экипировке, защищающей от всех неприятных природных сюрпризов. Это поняли множество известных спортивных брендов. Выпуская одежду в стиле out-door, многие из них достигли совершенства. Но преуспел в этом направлении австрийский бренд McKinley

Созданная в 1984 году, компания почти сразу стала монополистом в производстве одежды и аксессуаров на каждый день. Кроме того, продукция McKinley рассчитана и на любителей активного образа жизни, альпинизма, туризма и трекинга. С каждым годом компания радует своих почитателей новыми технологиями и новинками в области дизайнерских решений.

Вдохновленные величием американской вершины McKinley (6194 метров в вышину), создатели бренда решили назвать свое детище в честь царь-горы. Суровые горные условия будто диктовали особенности одежды для активного отдыха и семейного времяпрепровождения в горном микроклимате. Экипировка McKinley направлена, прежде всего, на защиту владельца от холода, внезапных порывов ветра и обильного дождя. 

Благодаря уникальной бесшовной системе безопасности, одежда обладает стопроцентной защитой от намокания. Технология RECCO наделяет продукцию бренда уникальной системой вентиляции и поддержки температурного баланса. Сама одежда от McKinley сконструирована таким образом, что одновременно не сковывает движения, и надежно облегает все участки туловища человека. Решения сотрудников компании сделать отдых максимально безопасным стало причиной эксклюзивности McKinley в области спорта «от кутюр». 

Со временем компания McKinley стала выпускать несколько линеек продукции.

К ним относятся:

Mountain Tec. Товары данного направления созданы для любителей альпинизма и путешествий по горам.

Active Outdoor предназначена для почитателей активного отдыха в зимний период, а также кемпинга и хождения на снегоступах.

Линейка X-FUNCTION порадует опытных спортсменов – бегунов, велогонщиков по пересеченной местности, легкоатлетов и т.д.

Продукция линейки Urban Outdoor облегчит жизнь любителей пеших продуктов в городских условиях. Кроме того, одежда подходит и для повседневной носки.

SNOW SPORTS. Само название направления свидетельствует о том, что вся экипировка предназначена для занятий зимними видами спорта. 

Вся одежда от бренда McKinley характеризуется многофункциональностью и современным дизайном.

Отличительной особенностью компании является то, что все новые модели испытываются, прежде всего, самими дизайнерами. Может быть, поэтому каждая деталь вещи тщательно выверена и подгоняется согласно потребностям покупателя. В одежде от McKinley человек ощущает себя «как дома» даже в самом диком уголке мира. В такой экипировке не страшно исследовать новые тропы и пути. 

Основные технологии компании разработаны для большего удобства и функциональности продукции.

Верхний слой вещей бренда выполнен из так званных «жестких оболочек». Они защищают от влаги и являются «дышащими». Специальные отверстия гарантируют лучшую воздухопроницаемость. 

Внутренняя оболочка одежды Softshell наделяет изделие износостойкостью и долговечностью. Чрезвычайно гибкая, она как бы повторяет каждый изгиб туловища. Водостойкая плетеная ткань хорошо подходит для любой активной деятельности. 

Вся одежда McKinley выполнена по принципу «3 слоя», которые взаимодействуют между собой. Первый шар отвечает за регулирование температурного режима. Влага, испаряющаяся при активном движении, полностью поглощается первым слоем и испаряется практически моментально. Второй слой изолирует тело от низких температур извне. Основной материал слоя – флис, который, несмотря на мягкость, чрезвычайно прочный и теплый. В качестве третьего шара – внешнего, влагоотталкивающий, защищающий от дождя и снега. Дополнительный плюс внешнего слоя – одновременные ветрозащитность и воздухопроницаемость. В куртках от бренда McKinley нет риска замерзнуть,  или промокнуть в экстремальных природных условиях.

Кроме  одежды, компания McKinley производит и всевозможные аксессуары. Начиная с мелких вещей – наручных светильников, поясных сумок, бренд выпускает тенты, спальные мешки, рюкзаки и походных матов. Все изделия обладают надежностью и прочностью. Кроме того, походные вещи защищают от холода, влаги, ветра. Путешествие с продукцией бренда из рискованного приключения превращается в веселое времяпрепровождение. 

Стремление сочетать простую форму изделия и максимальное технологическое наполнение делают продукцию McKinley востребованной практически во всех спортивных направлениях. Специальная пропитка тканей, надежная система затяжек и ремней, функциональная форма капюшонов и расположение карманов делают экипировку McKinley идеально подходящей искателям приключений. Ведь компания прежде всего заботится о комфорте своих почитателей.