В связи с ужесточением карантина, точка самовывоза не работает в субботу и воскресенье!
  • Блог
  • Nike
  • Nike Представляет Мастер-класс от Neymar Jr.

Nike Представляет Мастер-класс от Neymar Jr.

 Мощный пинок по мячу с края поля, и пока снаряд в воздухе – догнать его и плотно уложить в ворота. Этот знаменитый удар игрок «Барселоны» Неймар отрабатывал на протяжении нескольких месяцев. И кто знает, что помогло покорить технику – упорные тренировки, или новые бутсы от Nike Mercurial, рекламируемые спортсменом? Впрочем, обо всем по-порядку

Nike Представляет Мастер-класс от Neymar Jr.

Стремительное детство

Будущая вожделенная звезда футбола Неймар да Силва Сантос Джуниор родился в семье профессионального футболиста бразильского клуба Неймара да Силва. Мальчику просто суждено было стать футбольным селебрити. Уже в семь лет отец привел его на поле в состав молодежного клуба «Португеза Сантиста». Уже через несколько лет юного перспективного игрока приглашают в молодежный клуб «Сантос», где Неймар зацепился довольно долго. это, впрочем, стоило руководству клуба немалых денег: за Неймаром началась настоящая охота со стороны футбольных обществ Европы и Южной Америки. Уже в 2009 году, дебютируя в составе «Сантоса», юноша заслужил титул лиги «Самый лучший молодой игрок». Победа клуба в лиге в 2010 году принесла Неймару настоящую мировую славу. Теперь болельщики «Сантоса» воодушевлялись, заметив на поле фирменный «ирокез» нападающего: теперь-то уж точно любимая команда выиграет!

 

Вдохновенная юность

В 2011 году Неймар стал автором гола, который был признан «FIFA» голом года. Этот факт позволил команде игрока одержать первую за 48 года победу в «Кубке Либертадорес». 

Свой двадцатый день рождения нападающий ознаменовал сотым голом, забитым в ворота противника. До этого момента Неймар успел удостоиться следующих титулов:

•  Лучший молодой игрок Лиги Паулиста: 2009 

•  Лучший игрок Лиги Паулиста (4): 2010, 2011, 2012, 2013 

•  Лучший нападающий Лиги Паулиста (4): 2010, 2011, 2012, 2013 

•  Лучший нападающий чемпионата Бразилии (3): 2010, 2011, 2012 

•  Лучший бомбардир Кубка Бразилии: 2010 

•  Лучший бомбардир молодёжного чемпионата Южной Америки: 2011 

•  Лучший игрок молодёжного чемпионата Южной Америки: 2011 

•  Лучший игрок Кубка Либертадорес: 2011 

•  Лучший игрок чемпионата Бразилии: 2011 

•  Лучший игрок Рекопы Южной Америки: 2012 

•  Лучший бомбардир Лиги Паулиста: 2012 

•  Лучший бомбардир Кубка Либертадорес: 2012 

•  Лучший молодой игрок года: 2012

Дважды Неймара обозначали, как лучшего футболиста Южной Америки (в 2011 и 2012 году). Также, Неймар включен в состав национальной сборной Бразилии по футболу.

 

Юный легионер

С личной жизнью у Неймара сложилось не очень. В 19 лет он стал отцом очаровательного малыша Дави Лука, что, впрочем, не уберегло брак спортсмена с его пассией Каролиной. С тех пор спорт став главной любовью игрока. 

В свое время за молниеносного нападающего боролись многие известные клубы Европы – «Челси», «Манчестер Сити», «Арсенал». Неймар долгое время оставался верен «Сантосу». 

Однако, в 2013 году, игрок принимает волевое решение и объявляет о своем переходе в испанскую «Барселону». С этого момента жизнь засверкала европейскими красками, а победа Сборной Бразилии в «Кубке конфедераций» доказала готовность Неймара стать звездой мирового масштаба.

В составе «Барселоны» за довольно короткий период времени Неймар был удостоен следующих титулов:

Чемпион Испании (2): 2014/15, 2015/16

Обладатель Кубка Испании (2): 2014/15, 2015/16

Обладатель Суперкубка Испании: 2013

Победитель Лиги чемпионов: 2014/15

Обладатель Суперкубка УЕФА: 2015

Победитель Клубного чемпионата мира: 2015

Также, в 2015 году нападающий «Барселоны» вошел в тройку лучших футболистов мира наряду с легендарными Лионелем Месси и Криштиано Роналду. 

 

Неймар и Nike

В 2016 году молодой нападающий «Барсы» подписал контракт с сортивным брендом Nike. После легендарного Криштиану Роналду Неймару суждено стать официальным лицом компании. Уже летом 2016 бомбардир вместе с Майклом Джорданом приняли участие в разработке и презентации новой коллекции бутс NJR x JORDAN Hypervenom от  Nike. Дизайн первой модели обуви продуман до мельчайших деталей. В качестве украшений использованы спортивный логотип баскетболиста, инициалы футболиста и командные номера обоих спортсменов. 

Быстротечность времени диктует новые тенденции в мире спортивной моды. Это отлично понимает Неймар, рекламируя современные футзалки от Nike Nova Mercurial. Бутсы отличаются ярким современным дизайном. Верх модели сделан из текстуированной синтетической кожи высшего качества. Прочные, надежные, Nike Nova Mercurial станут настоящим помощником в тренировках футболиста. Обувь плотно прилегает к ноге и обеспечивает полный контроль мяча. Шнуровка надежно фиксирует футзалки на стопе, а нескользкая подошва дает возможность передвигаться не только по открытому полю, но и на паркете спортзала. Низкопрофильная амортизация обеспечивает высокий уровень комфорта, а упругая стелька обладает адаптивными свойствами. В бутсах Nike Nova Mercurial футболист имеет возможность исполнить максимальное количество финтов, обманных движений, подкатов и сверх точных ударов. Как это делает Неймар, вы можете увидет на видео ниже: