В связи с ужесточением карантина, точка самовывоза не работает в субботу и воскресенье!

Reef

Наверное, нет такого человека, который бы не был в восторге от отдыха возле океанских волн. Ласковое солнце, непокорные волны, мягкий песок – что может быть лучше? Разве что свободный полет по водной поверхности на верном друге-серфе. Ветер в лицо, ощущение невероятной свободы и всемогущества – вот истинное счастье для настоящих любителей активного отдыха.

Reef

             Такими чувствами были переполнены братья из Аргентины Фернандо (Fernando) и Сантьяго (Santiago) Агуерре. Живя в центре развлечений и спорта в городе Ла-Хойе, штат Калифорния, они с детства увлекались серфенгом не только как приятным времяпрепровождением. Серфинг привлекал их, в первую очередь, как возможность доказать свое умение и бесстрашие в честном состязании с достойным соперником.

А для уверенной победы нужны не только погода и водная доска. Большое значение имеет и остальная экипировка для чудесного водного спорта. Удобные шорты, не стесняющие движения спортсмена, красивые купальники, стильно облегающие туловище, комфортная обувь – все играет немаловажную роль в достижении успеха. Кому, как не знатокам серфинга известны все тонкости успешного процесса? И в 1984 году братья Агуерре задались целью производить высококачественную экипировку для с ерфинга. Так родилась торговая марка Reef. 

Стартовый капитал братьев был невелик и насчитывал около четырех тысяч долларов. Это не остановило смельчаков, и вскоре их риск был полностью оправдан. Уже в скором времени продукция бренда Reef благодаря своей широкой функциональности стала популярной не только в родном штате, но и за его пределами.

Несколько лет труд над созданием оригинальной продукции был весьма тяжелым. Ведь товары нужно было не просто производить. С целью изготовления поистине уникальной одежды требовалось находить новые технологии и дизайнерские решения. Ведь серфинг является спортом модников и стиляг. Решением братьев стало выпуск вещей, которые удовлетворяют последние модные тенденции и носят легкий флер гламура. Может быть, поэтому Reef особенно популярен среди представительниц прекрасного пола.

Не обделена марка и вниманием профессиональных спортсменов. Такие выдающиеся серфингисты, как Бен Буржуа и Мик Фэннинг предпочитают соревноваться исключительно в изделиях от Reef. И это, несомненно, делает их успех более ярким и запоминающимся. Ведь все товары Reef характеризуются стильной и жизнерадостной расцветкой.

Торговая марка Reef – сравнительно молодая на рынке спорти  быть первыми позволили бренду взлететь на вершин популярности в сравнительно короткие сроки.

Сегодня ассортимент фирмы Reef значительно расширился. Кроме шорт, плавок, купальников и обуви бренд производит рубашки, футболки, пляжные головные уборы. С недавних пор марка стала выпускать и одежду в стиле casual. Теперь в вещах от Reef можно щеголять каждый день.

Бренд Reef является семейным бизнесом. Наряду с предприимчивыми отцами в компании работают и их дети. И первое, что объединяет клан Агуерре – страстная любовь к развлечениям на берегу океана и желание сделать эти развлечения максимально комфортными.