В связи с ужесточением карантина, точка самовывоза не работает в субботу и воскресенье!

Northland Professional

Что самое главное для любителей активного отдыха? Удачно выбранная местность, надежная экипировка и… удобная комфортная одежда. Именно такой и является одежда австрийской фирмы Northland Professional.

Northland Professional
Создание бренда Northland Professional уходит в сравнительно недалекие семидесятые годы прошлого столетия. Вдохновленный завораживающими видами Новой Зеландии, создатель будущей звезды брендов, профессиональный австрийский альпинист Гервальд Пихлер даже назвал свое детище в честь покорившей его земли. Пребывая в экспедиции в Новой Зеландии в 1973 году, господин Пихлер задумался о создании многофункциональной экипировки, которая была бы надежным другом в любых экстремальных ситуациях. Так появился бренд Northland. Кредом фирмы стала незамысловатая идея: функциональная одежда должна быть яркой, комфортной и модной. А ключевым девизом – TESTED UNDER EXTREME CONDITIONS, то есть – проверено в экстремальных условиях.
 
И действительно, все комплекты Northland отличаются многофункциональностью, оригинальностью, надежностью и удобством. Они подходят ко всем видам активного отдыха. Даже самые фанатичные горнолыжники, яхтсмены, сноубордисты, серфингисты, да и просто альпинисты будут в восторге от возможностей брендовых вещей. Ведь вся одежда Northland Professional создана при помощи новейших текстильных технологий. А с 2008 года в практику создания брендовых вещей входит использование только натурального экологически чистого сырья – бамбука, сои, конопли, которые выращивались без единой примеси пестицидов. Данная линия производства получила название Northland ECO и предназначалась для более искушенных и требовательных клиентов.
 
Сегодня компания Northland Professional использует множество новейших технологий обработки сырья и пошива экипировки. Ей принадлежит несколько патентов изготовления высококачественных мембран. Так, мембрана Exotherm с успехом используется при пошиве верхней одежды, а так же брюк и перчаток, предназначенных для активного отдыха на открытых просторах, продуваемых ветром и политых дождем. Занятие горными лыжами, скалолазанием, яхтингом превратится в истинное удовольствие с одеждой, оснащенной мембраной Exotherm.
 
Следующей запатентованной новинкой бренда Northland Professional является мембрана Dermizax. Эта «интеллектуальная» мембрана способна на молекулярном уровне осуществлять теплообмен и регулировать отвод водяного пара при движении. В одежде с такой мембраной невозможно пропотеть или переохладиться. Мембрана Dermizax дарит ощущение комфорта даже при самых интенсивных нагрузках.
 
Материал Xenotex – еще одна новинка в мире текстиля, придуманная специалистами компании Northland Professional. Покрытый с изнанки полиуретановым покрытием, материал принимает активное участие в теплообмене и отводе влаги. Микроскопичные поры разрешают поту не задерживаться внутри одежды, а бесследно испаряться. Силиконово-тефлоновое покрытие лицевой стороны материала не впитывает капли дождя, и им ничего не остается другого, как скатываться вниз по одежде. Это предотвращает промокание вещей.
 
Основными принципами компании Northland Professional является, во-первых, совершенствование уже имеющихся технологий и осваивание новых. Время не стоит на месте, потребности клиентов возрастают в соответствии с меняющимися условиями. Важно, чтобы вся экипировка Northland Professional выдерживала любые экстремальные условия.
 
Вторым принципом компании – многофункциональность экипировки. Каждая вещь должна служить верой и правдой своему хозяину в любых меняющихся условиях и в любой окружающей среде.
 
Инновационный подход подразумевает использование комбинаций Outdoor-технологий с новейшими тенденциями моды и стиля. Именно в этом заключается успех всех коллекций бренда Northland Professional. И именно в этом заключается успех всякого спортсмена, который отдает предпочтение экипировке данного бренда.