Craft

Не секрет, что во время напряженных тренировок одним из лучших подтверждений ваших усилий является обильное потоотделение. Но если вы пренебрегаете использованием функциональной одежды, то пот будет оставаться на месте и заблокирует поры, увеличивая вашу температуру тела. В конце концов, одежда превратится во влажную, холодную и тяжелую оболочку, неустанно препятствующую вашей производительности. При выборе же в пользу термобелья кожа останется сухой, а тренировка - не только комфортной, но и эффективной.

Craft
Craft - это шведский бренд, специализирующийся на одежде для спорта, где производительность и комфорт имеют решающее значение для хорошего результата. Работая в тесном сотрудничестве со спортсменами первого эшелона и постоянно разрабатывая новые материалы и технические решения, Craft предлагает передовую одежду для тренировок и соревнований. Функциональное термобелье Craft создано для носки непосредственно на голое тело. Структура материалов и методов сшивания плодотворно взаимодействуют для эффективного отвода влаги от кожи, где дальше она либо испаряется, либо передается на следующий слой. 
С 1977 года Craft активно вовлечен в исследование циркуляции и рассеивания влаги в зависимости от свойств различных тканей. Плодом этих усилий стало создание функциональной одежды, которая обеспечивает идеальный микроклимат тела (температура и влажность, максимально приближенные к оптимальным показателям) для лучшей производительности.
Ассортимент функционального термобелья Craft состоит из трех категорий - Stay Cool, Be Active и Keep Warm. Каждая из них имеет уникальные характеристики для напряженных физических нагрузок в любых условиях. 
Для лучшего понимания, какое термобелье вам подходит в той или иной ситуации, детальнее рассмотрим основные типы температурных режимов, предлагаемые производителем, и материалы, используемые для изготовления термобелья. 
STAY COOL (+10° -+30°)

COOL является легкой и высокотехнической тканью, которая гарантирует отличное охлаждение. Ткань на основе непрерывной нити уникальной конструкции с шестью каналами, которые эффективно отводят влагу от кожи, обеспечивает приятную прохладу. COOL очень мягкий и гладкий материал,  поэтому телу комфортно во время всей тренировки. 

COOL MESH представляет из себя легкую сетчатую ткань, что обеспечивает отличную вентиляцию и охлаждение. Этот материал используется в изделиях, полностью выполненных из сетки, а также в местах, которые нуждаются в максимальной циркуляции воздуха. 

COOL MESH SUPERLIGHT – это ультра легкая сетка, сочетающая в себе шесть волокон и конструкцию с большими отверстиями для обеспечения великолепной вентиляции и охлаждения. Этот невесомый материал имеет структурированную поверхность, которая обеспечивает прохождения воздуха сквозь одежду для максимального охлаждения. COOL MESH SUPERLIGHT используется в изделиях, полностью выполненных из сетки, а также в местах, которые нуждаются в наивысшем уровне циркуляции воздуха.
 
BE ACTIVE (0°-+10°) 

ACTIVE EXTREME позволяет спортсмену быть оптимально эффективным в умеренно холодных условиях. Этот материал изготовлен из тонкого, легкого и эластичного микро полиэстера, который выполнен из сочетания двух высокотехнологичных волокон. Шестинаправленные волокна ускоряют транспортировку пота от тела, в то время как внешние полые волокна обеспечивают изоляцию, а также передачу влаги в следующий слой. ACTIVE EXTREME сохраняет тело свежим при самых интенсивных тренировках. 

 
ACTIVE CLASSIC - проверенная временем классическая бельевая ткань. Она изготовлена из дышащего полиэстера, который устраняет лишнюю высокую температуру от тела, а нити материала транспортируют влагу, гарантируя оптимальный микроклимат в холодных условиях. Ткань имеет два вида волокон для невероятного отвода влаги и приятных ощущений для тела. ACTIVE CLASSIC, пожалуй, живая легенда среди функционального белья и один из самых надежных вариантов основного слоя для оптимальной производительности. 
 
ACTIVE WINDSTOPPER® выполнена из тонкого, легкого и эластичного микро полиэстера и панелей Gore WINDSTOPPER. Gore WINDSTOPPER расположены в открытых зонах, обеспечивая защиту от ветра и свободу передвижения одновременно. ACTIVE WINDSTOPPER® обеспечивает оптимальное управление микроклиматом на протяжении любой тренировки в холодных и ветреных условиях.
 
 
KEEP WARM (-30°- 0°)
WARM – это легкая ткань, разработанная для интенсивных тренировок при минусовых температурах. 3D-вязаная конструкция с полыми волокнами и специальными климатическими зонами сохраняет тепло там, где это необходимо больше всего. Материал выполнен из легких и согревающих нитей для оптимальной терморегуляции.  
WARM CIRCULAR KNIT WOOL держит тело спортсмена в тепле и уюте в действительно экстремальных условиях. Круговая вязка обеспечивает бесшовную конструкцию, которая минимизирует трение и оптимизирует комфортные ощущения. Материал состоит из 76 процентов шерсти мериноса – это очень высокий показатель для трикотажной функциональной одежды. Для того чтобы обеспечить максимальное тепло, шерстяной слой  находится на внутренней стороне изделия, ближе к коже.
 
Кроме температуры окружающей среды при выборе термобелья Craft важен род деятельности и ее интенсивность, во время которой применяется данная одежда. Велосипед, лыжи и бег – это основные категории в Craft. Для того чтобы оптимизировать производительность, разрабатывается три коллекции – Elite, Performance и Active - в каждой группе. Каждая линейка имеет свою специфическую функцию и дизайн, которые нацелены на уникальную группу спортсменов. Кем же являешься ты? 
ELITE

Лучшая коллекция предназначена для максимальной производительности и сочетает в себе особое внимание к деталям, превосходную посадку, малый вес, аэродинамику и максимальный отвод влаги. Эта коллекция для тех, кто стремится к подиуму на Олимпиаде или для тех, кто не признает ничего кроме лучшего. 

PERFORMANCE
Великолепная, отлично продуманная коллекция, которая изготовлена из гибких и мягких полиэфирных тканей для удобства передвижения и транспортировки излишней влаги. Линейка PERFORMANCE создана для активных людей, которые не представляют свою жизнь без спорта и тренируются несколько раз в неделю. 
ACTIVE
Удобная тренировочная одежда хорошего качества и с эффективным отводом влаги. Приятное соотношение цены и качества. Эта коллекция предлагает лучший вариант для активных людей, которые занимаются просто для своего удовольствия.
 
 
Надеемся, мы смогли переубедить вас, что функциональное термобелье Craft является необходимым элементом гардероба каждого современного и активного человека. При этом абсолютно не важно, рассекаете ли вы на лыжах, предпочитаете непродолжительные походы в горы или без ума от утренней рыбалки, - ассортимент шведского производителя способен удовлетворить все запросы.