DC

DC (DC Shoe Co USA) – американский бренд, который покорил весь мир своей неуемной  энергией и интересными решениями. Сначала бренд DC появился, чтобы производить высокотехничную обувь для скейтбордистов. Основателями компании стали Кен Блок, заядлый сноубордист, и его друг-скейтбордист Деймон Уей. Вскоре, как лицо торговой марки, к ребятам присоединился родной брат Деймона – профессиональный скейтбордист Денни. Компания с самого начала старалась сделать высококачественную обувь для любителей экстрима.
DC

Сегодня чрезвычайно сложно найти человека, который не слышал название бренда или не хотел бы завладеть продукцией с заветными буквами DC. Эта марка горячо любима всеми поклонниками активного способа жизни, в первую очередь скейтбордистами и сноубордистами. Безусловно, благодаря тому, что Кен Блок сам является сноубордистом, в ассортименте DC появились товары для этого популярного зимнего вида спорта. Специально для этого былa сoздана лaборатория и трeнировочный цeнтр для снoубординга в штате Монтана, США, пoд нaзванием The DC Mountain Lab, что подтверждает профессиональный подход компании к своему делу.

Перед тем как поступить в продажу, все горнолыжные костюмы, ботинки и доски проходят придирчивый контроль. Поэтому каждый клиент в итоге получает качественный товар, идущий в ногу со временем во всех отношениях. 
Отдельное слово стоит сказать о дизайне. Продукция бренда настолько яркая, смелая и неординарная, что не оставляет никого равнодушным. Просто появление на склоне в костюме, ботинках или с бордом DC уже является праздником, как для окружающих, так и для хозяина вещей. Такое впечатление, что товары для занятий сноубордингом от этой американской компании пропитаны драйвом и жаждой к приключениям, что, несомненно, станет залогом хорошего настроения. 
 
Секрет успеха DC чрезвычайно прост – нужно заниматься любимым делом, полностью отдавая свои силы, и всегда стараться сделать лучше, чем в прошлый раз. В этом плане ребята из компании DC стали примером для многих. Складывается впечатление, что их фантазия не имеет границ, а предчувствия будущих трендов всегда попадают в десятку. Продукция DC стала подтверждением того, что качественные и функциональные вещи могут выглядеть актуально и невероятно стильно.