В связи с ужесточением карантина, точка самовывоза не работает в субботу и воскресенье!

Осуществляем мечту о приключениях, с брендом Fjord Nansen

 «Будь дикий сердцем!» - главный девиз польского бренда Fjord Nansen, который принес в мир путешествий что-то новое и необычное. Он добился наивысшего уровня качества изделий, поместив его в стильный дизайн. 

Осуществляем мечту о приключениях, с брендом Fjord Nansen

Достигать высоких свершений и полностью раскрывать свой потенциал можно только во время путешествий. Так считал один из самых известных полярных исследователей Фритьоф Нансен. Именно в его честь и была названа компания Fjord Nansen, которая специализируется на производстве изделий для туризма и активного отдыха. Она стала одной из лучших представителей своей сферы, сумев соединить аутентичный стиль и превосходное качество в своих изделиях.

Немного об истории Fjord Nansen

Fjord Nansen достаточно молодой представитель мирового рынка. Несмотря на это, он пользуется огромной популярностью во всех уголках планеты и глубоко почитается, как профессиональными туристами, так и простыми любителями активного отдыха. Его история начинается в 1996 году в Польше, с момента выхода первой туристической линейки одежды. Спустя два года коллекция марки значительно пополняется дорожными рюкзаками, палатками для кемпинга и семьи, спальными мешками, треккинговыми палками и различными аксессуарами. Но все же главный успех поджидал фирму в 1999 году. В это время ее инженерами разрабатывается и внедряется в производство самонадувающийся коврик. Данный атрибут отдыха на природе принес Fjord Nansen ошеломляющий успех, так как она смогла стать первой в мире по экспорту столь функционального изделия.

На создании одного уникального товара польский бренд совершенно не желал останавливаться. И в 2000 году в его арсенале уже появились необычные полотенца, которые характеризовались максимально быстрым сроком высыхания, что значительно повышало комфортность пребывания путешественников на природе. Через год Fjord Nansen испытывает свое новое творение – телескопическую палку для треккинга со встроенной эффективной фиксацией. Она настолько поражает туристов, что быстро становится их любимицей, оставляя других конкурентов в данной сфере далеко позади. 

Этап впечатляющего признания

После расширения сферы производства, Fjord Nansen стал относиться к лидерам современного туристического рынка. Его сложный труд, внедрение инновационных технологий и желание обеспечивать путешественников высококачественными товарами привели к всеобщему признанию. Об этом свидетельствует ряд наград, полученных брендом. Среди некоторых из них:

- в 2002 году известный журнал Podróze о путешествиях сделал палатку бренда «Islandia» - «Выбором года»;

- 2003 год приносит марке награды за лучший дизайн, полученные за стильный и надежный чехол для паспорта «Necky» и оригинальный спальный мешок «Troms»;

- в 2010 году компания становится обладательницей гран-при выставки в городе Кильче, которое получает за свою функциональную палатку «Tordis».

Такой широкий спектр наград Fjord Nansen доказывает превосходное качество ее продукции, которая пользуется огромным спросом во всем мире. 

Разнообразие товаров «дикого» бренда

Компания Fjord Nansen занимается производством всего необходимого для комфортного пребывания на природе и легких путешествий. Ее главная продукция:

1. Палатки. Согласно своему предназначению они делятся на несколько типов:

- туристические

- альпинистские

- кемпинговые

- тенты

Также бренд изготавливает шикарное количество аксессуаров к ним: дуги, колышки, концевики и др.

2. Рюкзаки. Представлены в широком ассортименте и обладают различными объемами. Среди них также есть специальные модели: велорюкзаки, рюкзаки для переноски детей, баулы, гермомешки и др.

3. Спальники. В разнообразии спальных мешков есть варианты многих размеров, которые разделены по сезонам, чтобы идеально оберегать от холода в любое время года.

4. Коврики. Данные аксессуары характеризуются отличной прочностью и значительно повышают уровень удобства во время путешествий.

5. Посуда. Здесь представлено много видов посуды для туристических походов: термосы, кружки, фляги и др.

6. Треккинговые палки. Бренд изготовляет прочные модели треккинговых палок, а также производит полные комплекты аксессуаров к ним.

7. Одежда. Категория представлена поразительным количеством видов для активного провождения времени: брюки, футболки, термобелье, накидки, рубашки и многое др.

8. Аксессуары. Самая широкая категория изделий марки. В нее входят: походные полотенца, кошельки, сумки, аптечки, ремни и сотни других изделий, способных сделать отдых на свежем отдыхе проще. 

Компания Fjord Nansen поддерживает традиции высокого качества, не боясь вводить новые технологии в производство. Как результат, ее продукция опережает время и становится фундаментом для незабываемых путешествий!