Солнечных выходных! 17.04 в интернет-магазине выходной, точка самовывоза работает с 11 до 17

Sportalm

 Как можно согреться на улице в лютый мороз? Конечно, активно двигаясь и занимаясь спортивными дисциплинами. Зимние виды спорта являлись любимым досугом человека с незапамятных времен. А в удобной и комфортной экипировке занятия проводить приятнее в разы. К числу брендов, выпускающих качественные изделия, относится австрийская компания Sportalm.

Sportalm

Как все начиналось

Австрийский бренд Sportalm был создан в 1953 году на базе маленького ателье по производству одежды. Легкость и оригинальность изделий подала организаторам идею назвать свое детище изящным словосочетанием, которое в переводе с немецкого звучало, как «спортивная лужайка». 

Дела фирмы шли неплохо, продукция пользовалась успехом у покупателей. Спустя двадцать лет бренд по руководством Херты Эрлих расширил свою концепцию. Теперь ассортимент включал изделия для горнолыжного спорта. 

1980 год ознаменовался сменой руководства. С тех пор Sportalm стал ведущей компанией на рынке спортивной атрибутики в национальном стиле. Владельцем бренда стал Вильгельм Эрлих, который расширил штат сотрудников до 68 человек. Доход от продаж составил 2,5 миллиона евро. 

В 1986 фирма получила высокое право использовать герб Австрии в производстве своих изделий. Этой привилегией могут похвастаться немногие компании страны.

В настоящее время центральный офис бренда находится в городке Китцбюль. Удобство расположения компании связано еще и с тем, что местность – один из популярных горнолыжных курортов Австрии. 

Сегодня вещи для занятия горнолыжным спортом от Sportalm входят в разряд дорогих статусных изделий. Для производства экипировки компания заказывает био-хлопок  для изготовления одежды. Дополнительным украшением для вещей используется песцовый мех. Также в качестве украшения множества моделей используется вышивка, стильные принты и другие варианты аксессуаров. 

Sportalm – бренд для стильных женщин

Уникальность компании состоит в том, что Sportalm – компания, создающая одежду исключительно для представительниц слабого пола. Профессиональные спортсменки и любительницы активного образа жизни будут очарованы стилем, актуальностью и модной тенденции вещей. Новые интересные модели ошеломят прекрасных дам новинками, которые превращают процесс катания в источник элегантности и удовольствия. 

Изделия из микрофазовой мягкой стретч-ткани, гусиного пуха, высококачественного полиэстера и других высококачественных материалов идеально облегают фигуру и не сковывают движения. В одежде идеально сочетаются мода, функциональность и высокие технологии. Стили варьируются от традиционных классических до сугубо спортивных. 

Линии одежды Sportalm

Сегодня существуют три базовых линии изделий бренда:

Женская и детская одежда Sportalm.

Вещи для горнолыжного спорта Sportalm Kitzbuhel. 

Стильные и модные изделия для дам  Sportalm eMOTION.

Благодаря стараниям ведущих дизайнеров компании, вся одежда отличается оригинальностью и блеском. Горнолыжные пуховики облагорожены натуральным мехом песца. В качестве аксессуаров служат серебристые пряжки, золотистая и серебристая вышивка, тирольские орнаменты.

 Брюки бренда выделяются комфортным кроем и дизайном по последней моде. Штаны Sportalm оснащены снегозащитными гетрами, регулируемыми ремнями, декоративными элементами.

Для стиля Sportalm характерен инновационный дизайн, точная обработка швов, высокое качество ткани. 

Актуальными для разработки моделей Sportalm   являются цвет, рисунок отделки, недешевая фурнитура. Стилистика компании характеризуется внедрением национальных тирольских узоров и мотивов. 

Кроме великолепного внешнего вида, одежда Sportalm отличается и высокой практичностью. Все технологии и инновации направлены на безопасность клиентов. Каждая горнолыжная модель оснащена светоотражающими вставками, поисковой системой Rescue systems, которая может определить лыжника, затерявшегося в снегах Европы. Недаром основным кредо компании является «Друзья на всю жизнь». 

Элегантность моделей подчеркивается еще и цветовой гаммой изделий. Существуют три основных направления в этой области:

Tigerlily – сочетание городских и спортивных принтов и расцветок.

Alpine Century – преимущественно светлые расцветки – от нежно-розовых, до серых и белых. Модели такой расцветки отличаются лаконичностью и консервативностью. 

Winter Brights – спортивная мода. Изделия украшены трендовыми цветами и вышивкой. Одежда, достойная настоящей спортивной леди.

Преимущества одежды Sportalm

Компания Sportalm производит сугубо дамскую одежду. Вследствие этого большое внимание придается оригинальности и физическим свойствам тканей. 

Вещи оснащены вместительными карманами, регулируемыми поясами, проклеенными швами, съемными капюшонами, а также, подтяжками, лямками, внутренними тканевыми вставками. 

Штаны и куртки Sportalm отличаются:

Системой вентиляции, которая обеспечивает комфорт при длительных нагрузках.

Водонепроницаемостью и непродуваемостью, которые создают надежную защиту от климатических неожиданностей.

Одежда характеризуется спортивным полуприлегающим кроем, украшенным тирольскими мотивами.

Кроме горнолыжной одежды бренд производит водолазки, джемперы, толстовки, и другие предметы экипировки.