В связи с погодными условиями возможны задержки доставки заказов. Приносим извинения за временные неудобства!

XTRM

 Не все компании-производители спортивных товаров – иностранцы. Все чаще на рынке стала появляться отечественная продукция, ничуть не уступающая по качеству зарубежной экипировке.

XTRM

Компания XTRM была создана в 2016 году. Однако, ее появлению предшествовала интересная история, случившаяся в 2009 году на ралли «Дакар-2009». Участника из Украины Вадима Притуляка обошли своим вниманием спонсоры. В результате спортсмен был вынужден выступать в форме собственного производства с лейбой «No Sponsors». Логотип Вадим придумал на ходу, как бы в насмешку над превратностями судьбы. Ралли он выиграл. А заодно стал основателем нового спортивного бренда No Sponsors.

Долгое время линия одежды от Притуляка успешно продавалась в Объединенных Арабских Эмиратах. В Дубаи на популярном пляже Jumeirah Beach Residence и в супербрендовых магазинах спортивной и мото-продукции на товары компании был большой спрос. 

Опыт в сфере ритейла (розничной торговле) подвигнул Вадима Притуляка продвигать свою фирму и на отечественном рынке. Так в 2016 году был зарегистрирован новый спортивный бренд XTRM. Тогда же в конце года в ТРЦ Ocean Plaza был открыт первый фирменный магазин XTRM. Миниатюрные размеры маркета не мешают ему быть уникальным в своем роде: магазину суждено стать пионером в области продаж спортивных товаров украинского производства.

Ассортимент XTRM

Создавая собственный бренд, Вадим Притуляк планировал заниматься выпуском универсальных кепок, бейсболок и теплых головных уборов. К этому решению привели, очевидно, два момента:

Во-первых, головной убор – незаменимая вещь для активного человека. Он способен защитить голову и лицо спортсмена от дождя, ветра, палящих лучей солнца. К тому же, козырек бейсболки является надежной преградой для песка и пыли, которые могут повредить глаза. 

Во-вторых, производство подобных изделий экономно во времени и материальных затратах. Вследствие этого в пошиве шапок и кепок можно использовать качественные, а поэтому и дорогие материалы.

Однако, вскоре выяснилось, что ассортимент не может ограничиться только головными уборами. Так стали появляться линейки футболок, худи, свитшетов. Продукция раскупались любителями активной жизни, как горячие пирожки.

Весна 2018 года станет знаковой в истории компании XTRM. В весеннее-летний сезон среди товаров бренда появятся стильные шорты, купальники, а также спортивная обувь и ботинки для отдыха на пляже. Экипировка идеально подходит как для занятий спортом, так и для повседневной носки. Целевая аудитория почитателей компании колеблется от профессиональных спортсменов до заядлых тусовщиков. 

Материалы и технологи

Первые линейки продукции производились в Турции и Китае. Но, проанализировав сотрудничество с иностранными компаниями, Вадим Притуляк пришел к выводу, что рентабельнее и целесообразнее запустить изготовление товаров XTRM на родине. С тех пор вся одежда, аксессуары, а также и текстильные ткани производятся в Украине. В ткани может входить доля импортных эко материалов, например, австралийского хлопка. 

Стопроцентный хлопок, мягкий полиэстер, эластичный нейлон и теплый флис составляют основу одежды от XTRM. Все материалы изготовлены с учетом всех экологических стандартов. К тому же, ткани бренда обладают гипоаллергенными и антисептическими свойствами. 

В производстве линеек от XTRM используются самые современные технологии - SENSOR EXCEL MESH (специальный сетчатый материал для улучшенной вентиляции), UPF50 + (защитное покрытие от ультрафиолетовых лучей), Система MCS (Muscle Containment Stamping), обеспечивающая компрессию ключевых мышц во время тренировок и многие другие. Экипировка бренда отвечает всем современным требованиям спортивного и активного движения.