Boxeur Des Rues

 Сидячий образ жизни на протяжении трудовой недели требует компенсации в виде активного времяпрепровождения в свободное время. Руководствуясь этим фактом, свое производство развивали многие компании, выпускающие удобную спортивную одежду и качественную экипировку. Но самым преуспевающим оказался бренд Boxeur Des Rues.

Boxeur Des Rues

История создания фирмы

На самом деле история современного бренда Boxeur Des Rues уходит корнями в далекий 19 век. Именно в то время французские моряки, побывав в портах Дальнего Востока и Юго-Восточной Азии, очаровались восточными единоборствами и постарались перенести традиции боевых искусств в европейский бокс. Так родился особый вид спорта – французский бокс Savate. Вскоре уличные бои стали настолько популярными в портовой столице Франции Марселе, что появилось много различных неофициальных боевых «бойцовских» клубов. Ставки на раундах боев сделали богатыми не одного француза. А само направление Boxeur Des Rues («уличные боксеры») дало идею создания удобной одежды, обуви и экипировки, которая бы не мешала спонтанным спортсменам побеждать. Появившийся в 2003 году бренд с аналогичным названием олицетворяет союз «уличных» и «спортивных» комплектов. 

Вскоре с целью расширения производства французская компания сливается с итальянским брендом Malloy S.r. Сегодня главный офис корпорации располагается в итальянском городе Сеграте. 

Относительно молодая компания вскоре стала чрезвычайно популярной и среди профессиональных спортсменов. Это позволило стать бренду достойным конкурентом таких мировых монстров, как Nike, Adidas, Superdry. На производстве занято около 200 человек, а сама компания в 2012 году обладала доходом в 25 миллионов евро. 

Ассортимент компании

Boxeur Des Rues – бренд, выпускающий множество уличной и спортивной одежды, обуви, аксессуаров. 

В качестве основного ассортимента можно назвать такие изделия:

Мужские и женские хлопковые футболки с короткими или длинными рукавами и горловиной с оригинальным вырезом. Каждая мужская майка декорирована логотипом фирмы, а дамская – и интересным цветочным узором. 

Спортивные и повседневные модели маек, которые можно использовать и в качестве нательного белья.

Мужские трикотажные рубашки-поло с воротником и на пуговицах. 

Теплые флисы на застежке и без нее, с капюшоном и без. Плотный легкий трикотаж таких изделий мягкий и приятный на ощупь.

Брюки и шорты унисекс из плотного хлопкового или плащевого материала. Штаны можно использовать и для занятий спортом и для повседневной носки.

Укороченные дамские топы из плотного легкого трикотажа.

Компрессионная одежда – шорты и лосины, а также, футболки на длинный рукав. Такая одежда поддерживает и стимулирует мышцы спортсмена во время интенсивной тренировки.

Спортивные костюмы и жилетки для женщин.

Всевозможные аксессуары – перчатки, шарфы, головные уборы, радующие оригинальным дизайном и невероятной теплотой.

Удобные сумки и рюкзаки с эргономичными ручками, вместительные и компактные.

Вся одежда от Boxeur Des Rues является универсальной. Дизайн и расцветка изделий удовлетворит самый изысканный вкус всех любителей комфортного и активного стиля.

Распределение доходов компании

Несмотря на то, что главный офис бренда находится в Италии, и именно на эту страну припадает около 80% совокупного дохода, Boxeur Des Rues является солидным дистрибьютором в других странах. Фирменные магазины компании расположены во Франции, Австрии, Германии, Швейцарии, Испании, Нидерландах, Бельгии, Финляндии, Греции, России, Украине, Латвии, Молдове, Китае, Гонконге, Тайване и др. Благодаря повышенному комфорту и высокому качеству продукция Boxeur Des Rues пользуется большим спросом у жителей многих уголков мира. 

Спонсорство и сотрудничество

2007 год стал для компании Boxeur Des Rues годом благотворительности. Именно в 2007-м началось спонсорство и партнерство бренда с несколькими спортивными организациями и отдельными спортсменами. Лицом компании стали Майк Тайсон, Паола Каппучи, Маттео Модуньо. В экипировки компании получили чемпионские титулы боксеры Клименте Руссо и Винченцо Манджакапер, фигуристка Ирма Теста.

Поддерживает Boxeur Des Rues и команды, занимающиеся мото- и автоспортом. С 2007 года по сей день бренд является спонсором итальянского коллектива  Pramac Racing Ducati, а также, испанских ISPA KTM и ONDE 2000 KTM, английского Leopard Racing. 

С 2012 года компания Boxeur Des Rues является официальным партнером боксерских клубов Беллатор (США), Federazione Pugilistica Italiana (Италия), Мировой серии бокса Italia Thunder, большого турнира по кик-боксингу Thaiboxe Mania. 

Также бренд в последнее время стал поставщиком продукции для команд по велоспорту Giro d'Italia, футбольных клубов Cittadella (Италия), F.C. Südtirol (Италия, Тироль), У.С. Фолгоре Каратезе А.С.Д. (Италия).

С 2015 года компания – активный спонсор культовых блокбастеров: «Southpaw - The Challenge», «Creed - Born to Fight», «Bleed for This». В свое время бренд сотрудничал с кинокомпаниями 01Distribution и Warner Bros.

Коллекции 

Вся продукция компании Boxeur Des Rues представлена несколькими линейками. Предназначенная изначально для уличных бойцов, экипировка бренда, тем не менее, состоит как из мужских, так и из женских вещей. 

Коллекции выделяются по трем основным направлениям:

Повседневный профиль – вся одежда, которую можно использовать в повседневной носке. Всевозможные футболки, толстовки, брюки, обувь и аксессуары, которые с удовольствием носят представители всех категорий населения.

Спортивное направление – экипировка для занятий профессиональным спортом. Сюда входят такие изделия, как шорты, легинсы, лосины, свитшоты, топы, майки и спортивные комплекты.

Профильная линейка включает специализированную экипировку (перчатки, груши), компрессионную одежду и нижнее белье. 

К какому бы  направлению не относилась та или иная вещь, ее легко узнать по фирменному оригинальному стилю бренда Boxeur Des Rues.