Spaio

Не всякое термобелье приспособлено к экстремальным условиям и активного движения водными просторами. Однако, дизайнеры из Польши восполнили прореху утепленного текстиля на рынке. Молодой бренд Spaio на протяжении нескольких лет успешно изготавливает термобелье на все случаи жизни.

Слава Spaio как производителя качественного спортивного белья распространилась не только в Польше, но и на европейских просторах. Изделиями бренда довольны все – и профессиональные спортсмены, и люди, ведущие активный образ жизни. Созданное по последнему веянию инновационных технологий, белье Spaio максимально удовлетворяет требования всех видов активного спорта.

Особенности изделий Spaio

Термобелье Spaio обладает рядом достоинств:

Ориентация на анатомические особенности человека способствует изготавливать чрезвычайно эластичные изделия. 

Термическое белье Spaio изготовлено из мягкой нежной ткани, не натирающей и обволакивающей туловище, как вторая кожа.

Изделия бренда обладают хорошей воздухопроницаемостью. Кожа в таком белье свободно дышит благодаря отличному воздухообмену. Специальная структура ткани не задерживает частички влаги. Вещи быстро сохнут во время нагрузок, так что туловище всегда остается сухим.

Товары компании Spaio обработаны особым антибактериальным составом. Отныне запах пота навсегда уходит даже во время интенсивных тренировок. 

Плоские швы, способствующие выведению влаги, не натирают кожу и затрудняют циркуляцию крови.

Технология производства материала

Авторской инновацией, изобретенной брендом Spaio, является ткань с двухслойной структурой. Пот свободно выделяется извне благодаря этой уникальной конфигурации. Вследствие этого, термобелье Spaio – любимейшее изделие спортсменов.

Особые волокна, из которых изготовлена ткань, блокируют неприятные запахи, в том числе, и запах пота. Это достигается благодаря антибактериальной пропитке, которая препятствует размножению тлетворных микроорганизмов. Таким образом, само термобелье Spaio выступает своеобразным антиперсперантом без вреда для кожи. 

Удобство и комфорт продукции Spaio

Белье компании Spaio чрезвычайно комфортно в носке. Во время интенсивных тренировок и активного движения оно абсолютно не сковывает действия спортсмена. Трехмерная эластичность позволяет активно заниматься тренировками. Белье польского бренда удовлетворяет все потребности человека и усиливает его возможности.

Износостойкость и долговечность термобелья Spaio

Любая вещь рано или поздно изнашивается. Все зависит от качества и прочности материала. Термобелье Spaio выполнено из особого материала, который не подвержен быстрому изнашиванию. Прочные волокна не подвержены деформации. Изделия легко переносят стирку даже в самой горячей воде. В добавок ко всем плюсам подштанники и футболки Spaio можно подвергать химической чистке. Случайное пятно легко удаляется при помощи особого средства. Все изделия можно стирать как руками, так и при помощи автоматической машинки. Пастельные краски не линяют и не выгорают, и белье сберегает первоначальный вид даже после многократной обработки.

Линейки термобелья Spaio

Производители компании Spaio заинтересованы в удовлетворении потребностей всех слоев населения, от мала до велика. Вследствие этого бренд выпускает несколько линеек изделий:

Мужская линия для активных спортсменов.

Серия изделий для дам, любящих приключения.

Детские коллекции для юниоров.

Коллекции продукции Spaio

Все коллекции продукции бренда делятся на летние и зимние.

В летние наборы входят:

Relieve Line – термобелье для активных людей. Это самая большая подборка изделий, которая включает практически термобелье, приспособленное для практически всех летних  видов спорта. Кроме собственно белья, в коллекцию входит и одежда для занятий спортом на открытом воздухе, которая, впрочем, подходит и для тренировок в крытых павильонах.

Simple Line – бюджетная спортивная одежда для летних видов спорта. Это тонкое термобелье категории унисекс. Лонгсливы и лосины, футболки и шорты подходят как мужчинам, так и женщинам. Также термобелье чудесно выручит ив длительных походах и путешествиях. Изделия чрезвычайно компактны и легко умещаются даже в маленьком рюкзаке. 

Fitness Line – термобелье, прежде всего, для занятия аэробикой и фитнесом. Благодаря учету анатомических особенностей тела человека изделие не сковывает движения и разрешает выполнять любые задания. Вместе с коллекцией Fitness Line можно достичь любых спортивных успехов.

Bike Line – наборы для любителей катания на велосипедах. Любители и профессионалы велоспорта чувствуют себя более уверенно с изделиями Spaio Bike Line. Выполненное по особой технологии Dryarn, термобелье обладает антибактериальными и антизапаховыми свойствами. Трехмерная эластичность позволяет повторять каждое движение спортсмена, плотно прилегая к телу.  Белье Bike Line к тому же изолирует от статического электричества вследствие трения во время тренировок, что благотворно влияет на сердечную деятельность.

Коллекция для любителей скорости и байков Moto Line включает прочные изделия, идеально облегающие тело во время быстрой езды. Плотный двухслойный материал стойкий к продуваниям и перепадам температур. Мягкая ткань не натирает кожу. Как и все изделия бренда Spaio, термобелье Moto Line обработано специальной антибактериальной пропиткой. 

Survival Line – термобелье для любителей летней рыбалки. Изделия защищают от холода и сырости, которые являются неизменными спутниками длительного ожидания улова. Одежда, благодаря антибактериальной пропитке, приспособлено для носки на протяжении нескольких дней. Тонкая ткань позволяет компактно упаковать изделие в рюкзак. 

Зимние коллекции термобелья Spaio рассчитаны на длительное пребывание на свежем воздухе в холодное время года. 

Thermo Line – линейка, предназначена для людей, любителей активного отдыха в зимнее время. Отличный набор свойств в сочетании с великолепным внешним видом делает изделия незаменимыми при зимних видах спорта.

Spaio Extreme line – одежда для восхождения в горы. Белье обладает повышенной водоотводимостью и ультра плоскими швами. Комфорт достигается за счет мягкости и хорошего прилегания термобелья к телу. 

Revolution silver line – изделия для суперактивных движений во время тренировок. Одежда предназначена, в первую очередь, для сноубордистов и любителей горнолыжных гонок. Специальные серебрянные нити, вплетенные в структуру ткани, делают термобелье настоящим аккумулятором тепла. 

Коллекция Merino Line выполнена из трикотажа, в который вплетены волокна пряжи мериноса. Такое утепленное термобелье является отличным спутником в длительных походах зимой. Комфортно в нем будет в повседневной носке, особенно, если владелец – продрогший мерзляк. Такое термобелье хорошо согревает даже в самую лютую стужу.

Thermo Line Junior – линейка для юных непосед. Купив термобелье данной коллекции, родители могут быть спокойны: отныне их чаду не грозят никакие холода. А если ребенок – любитель активных игр на свежем воздухе, то белье может послужить первым слоем под теплую куртку. 

В отдельную категорию выделены носки бренда Spaio. Все пары произведены по новейшим технологиям, за счет чего они весьма популярны и у любителей спорта, и у профессионалов. Термоноски компании Spaio можно использовать практически во всех видах зимнего спорта, а также походах и просто прогулках.