Avecs

 Международная торговая марка Avecs – производитель спортивной одежды для мужчин и женщин. Многие годы компания изготавливает комфортную одежду высокого качества. В комплектах от Avecs спортсмен всегда будет чувствовать себя защищенным в любых, даже самых экстремальных условиях

Avecs

Вся линейка спортивной одежды бренда отвечает современным тенденциям спортивной моды. Внешний современный стильный вид и внутренний комфорт – два основных кредо производителя. 

Кроме собственно спортивной одежды торговая марка производит и удобную одежду в стиле «casual». 

Принципы компании

При производстве товаров руководители компании руководствуются следующими основными принципами:

Высокое качество создаваемого товара – залог комфорта и удобства клиента.

Использование новейших материалов и технологий – основа стиля.

Удобная одежда – удобная жизнь.

В комфортной экипировке от Avecs легко преодолеть любые вершины и достигнуть мировые рекорды. Достоинством торговой марки является наличие постоянно обновляемого ассортимента на складе. Дефицит товаров для компании не знаком. Все желающие могут приобрести полюбившуюся вещь в любое время. 

Преимущества торговой марки

К основным достоинствам торговой марки Avecs относятся:

Все изделия компании чрезвычайно износостойкие и прочные. Отличное качество пошива одежды делает ее еще удобнее. Вся продукция бренда соответствует последним тенденциям спортивного стиля и стиля «casual».

Главная концептуальная направленность бренда Avecs – эксклюзивность всех изделий. Обладатель одежды от Avecs выгодно выделяется среди других приверженцев продукции «масс-маркета». Оригинальный дизайн и новейшие технологии – основные характеристики товаров торговой марки. 

Ценовая политика компании Avecs не может не радовать простых потребителей. При высоком качестве, которое не уступает качеству товаров всемирно известных европейских брендов, цена продукции фирмы Avecs доступна всем желающим. 

Инновационные технологии от Avecs

В производстве своей продукции торговая марка Avecs использует самые новейшие методы и технологии.

Avecs Tech – специальная система терморегуляции. Изделие, выполненное с использованием Avecs Tech, прекрасно удерживает тепло и защищает от перегрева. Испарение влаги достигается за счет слоя из алюминиевых ячеек на базовом материале. Сквозь пространство между алюминиевыми точками выводится излишек тепла. Таким образом тело оберегается от перегрева. 

Поровая мембрана – мембрана, которая действует по такому принципу: поры мембраны настолько микроскопичны, что сквозь них невозможно попасть мельчайшим каплям воды. Пар, который образуется при выделении влаги, выводится наружу через поры мембраны. Результатом процесса является водонепроницаемость мембранной ткани и ее дышащие свойства. Поровая мембрана быстро «дышит» и выводит излишки пота изнутри изделия.

Беспоровая и гидрофильная монолитная мембраны используются при создании множества изделий. Беспоровая мембрана действует по принципу осмоса: мелкие частички влаги попадают на внутренний слой мембранного слоя и оседают на нем. Активная диффузия перемещает молекулы на наружную сторону материала. Беспоровая мембрана долговечна, приспособлена к изменчивости температурного режима, не требует особенного ухода. Такая мембранная ткань используется в самых функциональных и дорогих изделиях.

Бренд Avecs активно сотрудничает с мировыми производителями аксессуаров и материалов. Так, наполнитель для верхней одежды био-пух закупается у международных компаниях компаниями «3M THINSULATE» и «DuPont». Основой био-пуха является биополимер от американско-японской компании «DuPont – Sorona». Наполнитель отлично сберегает тепло и «дышит», отводя излишнюю влагу. Он чрезвычайно легкий и неприхотлив в уходе. 

Все детали одежды от Avecs соединены при помощи ультразвуковой сварки швов. Технология устраняет недостатки, свойственные ниточным швам. Изделия, выпольнены при помощи ультразвуковой сварки швов долговечны, износостойкие, не растягиваются в местах соединения деталей. Ультразвуковой сварке швов подвержены все ткани – от полиэстеровых до натуральных хлопковых или шерстяных. 

Дизайн каждой модели продукции от Avecs оригинальный и колоритен. В изделиях бренда учитываются не только последние веяния моды и стиля. При создании очередного одежного «шедевра» дизайнеры учитывают в первую очередь эмоции, настроение и желания потребителя. Экипировка от бренда Avecs – креативный шаг в будущее.